返回列表 发帖
好消息
激情小电影在1楼
我也是签名分隔线

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-7-27 00:09 发表

麻烦您发贴用下您的脑子可以伐....不要跳出来没事找事....

那麻烦您发贴也用下您的脑子可以伐..不要跳出来就乱咬人

原帖由 鬼出没 于 2007-7-27 00:13 发表
-0-我来不得么,现在是深夜,鬼出没的时候

看到我ID申请时间么~清明节哎

现在又要7月半了~鬼鬼活动频繁ING

应该算农历的吧。。。。

假鬼
头顶wifi的男人

冰墙是我放的..我想给老婆画爱心

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

股票今天破新高了
星期5会到4400么?
[m_hmm]
这个问题很重要啊

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-7-27 00:16 发表

好了,册老拉同学,当心又要被人说了。。
ミ.﹎蕞渼啲倖福遈兲國般嘚倖福﹏ヤ.隻珂惜...       兲國や離伱&硪軚遙遠.`ヽ▼'恏想知道﹎伱在哪裏﹖゛

原帖由 达芬奇密码 于 2007-7-26 23:41 发表

那GVG后的几个刷喇叭的人不是木叶的,都是那个小号指使的吧

喇叭是我刷的!没什么大不了的~我说我只是猜测,懂?!你们也不用那么激动~要点名的话,我何苦用问号!

为什么这么猜测?!

原因很简单: 屋囤在刷了飞扬1之后木叶的传送立刻就开始变了方向,也就是说,那个放传送的人一直等着屋囤把城刷下来的记录,况且,他也在飞

扬看过了木叶的点大概在哪里,以便他放传送.同时,他很清楚屋囤当时一定能把城刷下来,否则他苦等那么久也够难为他的了,那么也就是说他

和屋囤是有联系的...说神教也是迫于无奈,我本不想这么说,神教和屋囤是同盟,最后我们看到在飞扬1里的人多数就是屋囤和神教的...

事后,这个肇事者,在情感区开了一帖,主动挑衅,其间他说过这么一句让人不解的话:"我放你们冰墙关神教什么事?!......"一般而言,这么说,无非就

是告诉人家,他不是神教的,可我们怀疑的是两个会,他为什么不去说"我既不是神教,也不是屋囤的?!"

神教的各位,换位思考吧...我曾经也在帖子里说过想去你们会里玩的话,但是就事论事,不是你们的人自然最好,大家依然GVG好好打,消除我们的怀疑应该是双方解决的,是不是屋囤的人干的,我也不愿意去多问了,好自为之吧...打怪是打怪的事,GVG是GVG的事,分清楚点,也别把那么多无关的人拖下水~积点德吧!!

当然,至于还有些人说了 打木叶还要用冰墙什么之类的话,呵呵~真是很有颜色的眼光啊~~

原帖由 5208 于 2007-7-27 00:17 发表
股票今天破新高了
星期5会到4400么?
[m_hmm]
这个问题很重要啊

很想YY
但又不敢奢望

能赚就可以了
头顶wifi的男人

原帖由 鬼出没 于 2007-7-27 00:13 发表
-0-我来不得么,现在是深夜,鬼出没的时候

看到我ID申请时间么~清明节哎

现在又要7月半了~鬼鬼活动频繁ING

回地府去,不回去本天师就收了你亲亲抱抱摸摸......

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-7-27 00:16 发表

你怎么不拿糍饭糕画爱心。。。
头顶wifi的男人

编辑掉,请看后面视频

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-27 00:16 发表

应该算农历的吧。。。。

假鬼

-0-你找只真鬼来给我膜拜下~

农历每年不一样

要么你让小站注册时间改农历嘛~

好了不说了,爱怎么认为就怎么认为吧。别一说不过就扯出小站版主啥的,那样会显得心很虚。

看录像了同学们!

都什么年代了~还怕传送,冰墙. 一个地领域就搞定了.还好意思在这里叫~
PS:我是屋子的宝 宝 猪

- -+

激情完毕 ~准备回家~

家里电脑撒时候才有人拿去修啊~哇  T-T 555555555~