返回列表 发帖
原帖由 呦呦闯天下 于 2007-7-27 00:04 发表

幽默的说句,为撒各位没想过最后10分钟被屋子破了FY1,而木叶的为了面子过的去自己开的呢~~~ 纯熟YY。。。

麻烦您发贴用下您的脑子可以伐....不要跳出来没事找事....

盯着人家就不好了

我关特了,各位再会,估计落差也不会说什么了,就当是个巧合
新的开始!

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-7-27 00:09 发表

麻烦您发贴用下您的脑子可以伐....不要跳出来没事找事....

麻烦,后面说了纯粹YY……

哎,说真的,今天我们打的也不好,还在总结呢,真没空去理你们那传送

-0-那个作坏事的现在在偷笑,他目的达到了~

鬼出没小心……又来了……

只能说这是一种战术

原帖由 Nicboy 于 2007-7-27 00:10 发表

麻烦,后面说了纯粹YY……

加上纯粹YY就OK了?
新的开始!

VV辛苦啦
never say ever.

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-7-27 00:09 发表

[m_走开] 让我YY下也不行了嘛
ミ.﹎蕞渼啲倖福遈兲國般嘚倖福﹏ヤ.隻珂惜...       兲國や離伱&硪軚遙遠.`ヽ▼'恏想知道﹎伱在哪裏﹖゛

-0-我来不得么,现在是深夜,鬼出没的时候

看到我ID申请时间么~清明节哎

现在又要7月半了~鬼鬼活动频繁ING

原帖由 star2033 于 2007-7-27 00:02 发表

可以帮我解释下这现象么

屋子和神教不会做这种无聊的事,你们自己反省下平时是不是得罪了某些无聊的人,GVG了来报复,毕竟,木叶那么多人的 工会,没得罪谁我是不信的,我觉得报复这个可能性比较大。
人家放了冰墙 你不能就说是屋子和神教干的,好比我路过看到抢劫然后检到钱你就说是我干的,这样太不公平了吧
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

我现在才发现我注册是2004年注册的……

原帖由 darkmomo 于 2007-7-27 00:08 发表

MH2 的screenshot吧。。。

玩爆雷针的时候被雷P了。。。。。。。
小孩子不能玩电啊!!!
头顶wifi的男人