返回列表 发帖
我指的是时间上的巧合,50分
新的开始!

原帖由 star2033 于 2007-7-27 00:02 发表

可以帮我解释下这现象么

幽默的说句,为撒各位没想过最后10分钟被屋子破了FY1,而木叶的为了面子过的去自己开的呢~~~ 纯熟YY。。。
ミ.﹎蕞渼啲倖福遈兲國般嘚倖福﹏ヤ.隻珂惜...       兲國や離伱&硪軚遙遠.`ヽ▼'恏想知道﹎伱在哪裏﹖゛

原帖由 独自嚣张 于 2007-7-26 23:58 发表

樱花猪,我的小JJ要进化来

鄙视奶妈趁我现在没多少时间上游戏 而且现在电脑坏了完全不能上游戏而偷偷发育没毛鸡

PS:你们去搞活动爬下塔啊,帮我杀个石头来给我LF进化作准备...[虽然是稍微陌生,5555]

UU YY的技术很熟练……

原帖由 Nicboy 于 2007-7-27 00:05 发表
UU YY的技术很熟练……

被老8带坏了

其实我想说句。。木叶的同学别骂我,可能你们会里的同学得罪什么人了也说不定

原帖由 鬼出没 于 2007-7-27 00:04 发表

鄙视奶妈趁我现在没多少时间上游戏 而且现在电脑坏了完全不能上游戏而偷偷发育没毛鸡

PS:你们去搞活动爬下塔啊,帮我杀个石头来给我LF进化作准备...[虽然是稍微陌生,5555]

樱花要石头找我呀,我有很多那石头~~[m_傻笑]
ミ.﹎蕞渼啲倖福遈兲國般嘚倖福﹏ヤ.隻珂惜...       兲國や離伱&硪軚遙遠.`ヽ▼'恏想知道﹎伱在哪裏﹖゛

原帖由 star2033 于 2007-7-27 00:03 发表
我指的是时间上的巧合

算了算了,林子大了什么鸟都有,知人知面不知心,大会里混进几个垃圾正常
记得上几次GVG,有人在首都5丢传诵,我头一个掉了进去,接着几个主力余额跟我一起倒霉,结果最后15秒丢城,临了还被人以为是我们会的丢传诵......

原帖由 呦呦闯天下 于 2007-7-27 00:07 发表

樱花要石头找我呀,我有很多那石头~~[m_傻笑]

喔也~等我养到非常亲密就去找你凹~

原帖由 雛咲深红 于 2007-7-27 00:07 发表
其实我想说句。。木叶的同学别骂我,可能你们会里的同学得罪什么人了也说不定

个人认为
还是这种可能性局大

让你们今天开罪神教
下次让你们和神教纠缠
那你们苦苦等候的好处就到他们手上了
头顶wifi的男人

激情了。。激情了。。
刚刚才知道原来GVG后有这么多激情的事情额。。。

有丝疑惑。。打个木叶有必要有这种手段? 实在太看不起神教了。。。

某些人没有把握的话还是不要乱说

原帖由 雛咲深红 于 2007-7-27 00:00 发表

我想知道你的签名是什么图

MH2 的screenshot吧。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

我发现我有个形象的比喻,某同学没看到
我放大点

如果说我强奸了你妈,那是不是说我就是你爸的情敌呢?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

没证据就好关掉了 玩阴的谁都会

这次打不过,下次带齐人马再打就是,几几歪歪的,狗P都不是