返回列表 发帖
原帖由 star2033 于 2007-7-26 23:56 发表

这样解释不觉得很苍白么?

有解释总比没解释的好对吧 其实怎么解释也是看你们怎么想的,多JQ没意思的,这次楼造的满快的

原帖由 鬼出没 于 2007-7-26 23:55 发表

-0-屋子没多余的人多余的工夫来作这事情

我想认识马路和屋子会员的人都知道屋子是什么样的

樱花猪,我的小JJ要进化来

原帖由 独自嚣张 于 2007-7-26 23:58 发表

樱花猪,我的小JJ要进化来

说清楚点好嘛儿子~
ミ.﹎蕞渼啲倖福遈兲國般嘚倖福﹏ヤ.隻珂惜...       兲國や離伱&硪軚遙遠.`ヽ▼'恏想知道﹎伱在哪裏﹖゛

原帖由 4208465 于 2007-7-26 23:52 发表

我没指着你骂,你他妈别找事

如果按照你认为的人多加强大就能大统一
那我们早就垮了

SY的未来是各位的态度
不是谁强谁弱的问题。
头顶wifi的男人

樱花,既然某会认死了就让他们认了吧……不了解吖不了解……

我只说点事实,确实一次GVG而已,没什么好吵的
50分屋子冲破木叶守的飞扬1,并刷下
50分后,木叶传送处出现WS放冰墙,并有人在传到飞扬1的点上放野外传送
50分前任何时候木叶传送处没出现这情况
我也很愿意认为捣乱的这人是和木叶和屋囤神教都有仇的
新的开始!

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-26 23:59 发表

如果按照你认为的人多加强大就能大统一
那我们早就垮了

SY的未来是各位的态度
不是谁强谁弱的问题。

我想知道你的签名是什么图

原帖由 star2033 于 2007-7-26 23:56 发表

这样解释不觉得很苍白么?

我没GVG很久了,但是屋子什么样子的清楚的人都很清楚

我们会一向玩RO又不是为了打城

一个几年了的只有几个熟人在一起玩的不招会员的工会 有去作这样无聊事的必要么-0-

我是会里比较多话的,你有看到屋子有人来和你们对说么.我是很久没去过游戏了看到有人在这里什么也不清楚的就乱说人觉得好笑

先去搞清楚屋子是怎样的会再来这里振振有词吧~

原帖由 雛咲深红 于 2007-7-27 00:00 发表

我想知道你的签名是什么图

当中的是闪电

躲在帐篷里被雷劈的图。。。
头顶wifi的男人

你是愿意,可是你们会的人战后一刷喇叭就把矛头指向我们,还不容辩解,现在ID名又不贴,我还真不知道怎么跟会员解释整个事情。

屋子会,老实说,他们最喜欢的是怎么打MVP……会战有没城都不是很关心

原帖由 star2033 于 2007-7-27 00:00 发表
50分后,木叶传送处出现WS放冰墙,并有人在传到飞扬1的点上放野外传送
我也很愿意 ...

偶也说了,相不相信在于你们的,至少我相信屋子的各位没这么做,GVG玩了那么久了,如果要出现这种事早出现了,说句不好听的
可能还真是有仇人故意干的

总之呢,

最近挑拨是非的人太多了..

木叶的人还素调查清楚好了``

原帖由 star2033 于 2007-7-27 00:00 发表
我也很愿意 ...

能冲破你们的防守还有必要做这种事么?- -
屋子的人宁愿双开BM也不会做这种事……

我也很愿意 ...

可以帮我解释下这现象么
新的开始!

原帖由 star2033 于 2007-7-27 00:02 发表

可以帮我解释下这现象么

我解释过了,问题你们没人相信而已