返回列表 发帖

[历史] [更新给祭夜]内容与大腿无关,索兰-威尔森-狄葛利

快看快看~~~多麽性感的大腿~~

---------------------------------膝盖的分割线--------------------------------------

人设完成~!目前二转……
我先把他画完了~怎么样快表扬我~[打晕拖走]

---------------------------------試貼上班摸魚的證據一張……-----------------------------

刺客艾利米亞他暗了……

我被骗了我被骗了
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

你以爲是真的leg嗎……?

SAI真好用[喂..

期待完稿

的確……我已經深深地迷戀上再也離不開它了……[娶進門吧!]

更新……我不會畫場景不要嘲笑我~~~~[掩面]

那个邪骸弓[是么是么]太赞了..笑

看出来了,骨弓生前是MM来的。。
每个人都有自己原本就属于的地方,命运让他们相逢,又离开,拥有过的回忆,只能证明曾经的存在

原帖由 relcian 于 2009-1-6 19:29 发表
那个邪骸弓[是么是么]太赞了..笑

原帖由 猫爪子 于 2009-1-6 21:30 发表
看出来了,骨弓生前是MM来的。。

沒錯那個是邪骸弓……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………的女体……[我是受了你的感化呀前輩~!!]不過我好像忘記給她裝備弓箭了……

腿呢...

原帖由 黑の契約者 于 2009-1-7 13:31 发表
腿呢...

額。。我現在不能傳圖等我回家給你演示什麽叫“腿”……

腿腿腿~~

我看成是张开大腿进来的...............
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

你们都没看到么..邪骸弓骨感的腿..[误很大

性感大腿更新~!

這下沒有怨言了吧~[被踩死]

你看我就说嘛...[被踩死+1