返回列表 发帖

[历史] 马甲启用声明帖

前几天翻不灭的《ro圣域宇宙激斗篇(加入acfun式吐槽视频)》想看看他把那个坑填完了没有,没想到他竟然被封了,帖子内容看不到了

最近我这里也是麻烦事不断虽然我置顶里的那几个帖子算不得什么好帖,万一被封了也会给找资料的人带来些许不便

所以,为了防止发生类似的“ROORZ是银河系内唯一能看到我帖子的地方”的状况,特此声明,以后只使用1楼马甲参与争议话题的讨论,也只有此马甲代表我的观点

也请版主管理员能高抬贵手,万一日后马甲犯错,请别牵连我这个主号

马甲君 これから頼んだぞ

はい オレに任せて

2006-12-21注册的马甲...........

原帖由 念月.Ndays 于 2010-5-16 11:00 发表
2006-12-21注册的马甲...........

而且还是第一帖,这娃娃藏得真久……
ps:不灭居然被灭了

好像又发生炸楼事件了

对不灭的情况表示非常的无语 厳しすぎるんだ

希望等不灭出来的时候,能够看到一个填完了的坑……

みんなも期待しているだろう

——对于讨论BOT外挂之人,将禁言30天,屡犯者永久冻结。

所以我说,各位元老,自我感觉都不要太良好了,删你是人情,封你是版规,看看最近也不止我一个,“ 异域法师”和“hirro”两位一路走好。

原帖由 ATX 于 2010-5-16 19:37 发表
好像又发生炸楼事件了

对不灭的情况表示非常的无语

希望等不灭出来的时候,能够看到一个填完了的坑……

みんなも期待しているだろう

你真会看我的贴么,你小子不会是幸灾乐祸吧。

其实你开这贴也是好事,能给个地方我宣泄一下。

原帖由 永生不滅 于 2010-5-16 19:40 发表

你真会看我的贴么,你小子不会是幸灾乐祸吧。

这还有假的吗?确实做的不错啊,蛮有趣的,尤其是那根炮插了个谁的那段,还有选项好玩

実に面白い

其实让我更吃惊的是你还在ro,别告诉我这几年来都是自己一个人在玩,我08年初就忍受不了这服务器的质量撤了。
还有那9篇精华,难道都是练习日翻的产物?

原帖由 永生不滅 于 2010-5-16 19:54 发表
其实让我更吃惊的是你还在ro,别告诉我这几年来都是自己一个人在玩,我08年初就忍受不了这服务器的质量撤了。
还有那9篇精华,难道都是练习日翻的产物?

大都是任务帖,闲着没事做了骗积分的

RO现在还有上,闲的时候消磨下时间,GVG和PVP是再也不会去的了

回复 #9 永生不滅 的帖子

五毛拿去!
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 脚踢老弱病残 于 2010-5-16 19:57 发表
五毛拿去!

加起来欠我1块了。
一会来我淘宝付款。

其实我是5美分

看~又有仇家找上门了,都是你年轻时所犯下的错误啊。[m_阴笑]

拿5美分不是亏了吗,按5月14号的汇率,才合人民币3毛4分1厘3,比5毛少了不少啊

気にしないで

那人眼睛不好认错人