返回列表 发帖
参考某树签名- - 匿了

我进来无非是想说明下我不是那个SG主人罢了

我若狠一点,我直接把花区变动物园就可以了,真的那样做,LS那位阿米巴巴,你又奈我何?

老说风凉话。。  看的就恶心

我哪里说了我不爽抢怪,你自己不动脑想想,他一下秒的。。。。

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-5-14 23:38 发表
我进来无非是想说明下我不是那个SG主人罢了

我若狠一点,我直接把花区变动物园就可以了,真的那样做,LS那位阿米巴巴,你又奈我何?

老说风凉话。。  看的就恶心

我哪里说了我不爽抢怪,你自己不动 ...

您爱变动物园是您的事情 变怪后挨骂也会是您 与me又何干?
花区那种地方很早就不去了 me为何要来奈何您?
您说me在说风凉话,这情感区又不是您开的
怎么别人说句自己的想法 就变风凉话了?
至少me只是说出自己真心的看法 而不是有人自相矛盾还想装正义使者
还出口就搞人身攻击骂别人恶心  真搞笑来 谁是真恶心 ?

他自然是一下秒的 您有没有不爽您在第24楼自己说了(只要没编辑可以自己去看) 拜托别总自己和自己矛盾好不好?

反正就是我在瞬刷打,他后来然后奥义抢怪,弄的我不开心了 ,我去光比,流氓对流氓,看谁更流氓

他说他是为了我一句话发帖的, 但其实是他先对SG说:“看来你很喜欢我的嘛”  我过了会才说,照顾他YR的~双方都为了楼上所说的利益之争而已

哈哈哈哈

24楼  和哪里自相矛盾了,?

再说自己是为不爽抢怪

哪说了? 我为不爽抢怪,请指出

是你自己和自己矛盾了吧。

借帖TO阿米巴巴,还有什么要说的快说,等我睡觉醒来我编辑了,要引用的也尽快

(XXXXXXX) 00:18:55
这个人很扯不清的

国际***一样

我笑了,搜索了一下帖子,果然如此

要举报我人身攻击的请引用~

嗯?编辑了?没看到
me刚才在准备睡觉前的一些事 没空如您一直关注论坛

另:特意发短信来叫me举报  您真有兴致
没看到你编辑的是啥 不过 说不过理就骂人  您还真失态
还有何必急着编辑掉呢 让大家参观下 您除了自相矛盾外 还有人身攻击的特长
而且您好象对此还很自豪呢 这么希望叫人举报 真是神奇

挖~~你们居然偷偷在这激情不叫我[m_吃惊]
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-15 00:48 发表
挖~~你们居然偷偷在这激情不叫我[m_吃惊]

寒……睡前最后一贴……要激情等明天吧
ps:这个帖子的主题其实不怎么激情啊[m_走开] 你看LZ都遁了……[m_傻笑]
me只是今天正巧闲着跑来灌点水 [m_星星眼]

寒~喇叭激情无限,小站激情有度。

大家平常心吧。

抢怪无所谓。放怪就8河蟹了~~闪~~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

召唤神器共鸣

真不想和某些不讲道理的人说话,你打瞬刷就对,别人打就不对了,还真会强调理由
啥时候,你在花区右下流氓区练的时候,来这里喊一声,只要我在,我来照顾照顾你怎么样

这帖怎么变这样了...
好了大家不要再争啦,我都不当回事了

嗯 昨晚睡觉前收到的短信 来贴下
这才注意到原来是个有牌子的啊 好像关于牌子号有这项规定
您发这短信 看起来是明白人身攻击有这处罚的 却还很热衷地去搞攻击

是觉得您那些话不属于攻击的话?比如说屁话 恶心以及被您快速编辑掉的那段无缘得见的话
如果您觉得不属于人身攻击 是不是别人把这些话冠在您身上 您也不会反感呢?
有句老话叫做 己所不欲勿施于人嘛

还是说 您觉得您身为牌子号 搞点人身攻击 就算真被举报 版规也不会真拿您怎么样?

LZ看上去是个老好脾气的,也没和这位殿计较,死了一回亏大了,诉个苦,可怜见的
本来都是抢怪的说不上对错,抢不过害人也正常,有本事害死人也是帮自己出气
不过呢 之前何必惺惺作态说什么其他几个小猎人会怎么想,摆出为民除害的姿态
这么装模作样的发出来,给人看到了,提了一下,就开始攻击起来

童话里国王没穿衣服也不允许别人说穿他暴露了丢脸的那面
这位殿自己说话矛盾了也不许别人指出来 ,您以为自己是那个国王么?

花区右下的刷新规律……老混的应该都清楚……
所以,单纯说划分势力范围是不合理的……

除非双方清怪能力和活动范围有较大差异
或者当事人自己不介意效率

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 stardir888 于 2009-5-15 07:49 发表
真不想和某些不讲道理的人说话,你打瞬刷就对,别人打就不对了,还真会强调理由
啥时候,你在花区右下流氓区练的时候,来这里喊一声,只要我在,我来照顾照顾你怎么样

我哪有说不对?你理解能力真不怎样

刚才就说过了,进此贴目的1澄清我非SG主人,使用者而已;2是看了LZ标题进来的,LZ标题是遇到流氓现象:我对他放光比  他抢怪就不流氓了,50步笑百步而已?
我在帖子里多次说到我光比的确是流氓现象 但我从始至终都没觉得我是正义之士, 你非要把帽子扣在我头上,我也无话可说,终于理解 欲加之罪 何患无辞的意思了   大概是你(们)的一贯作风吧

还有你要来照顾我,我就一小猎人,荣幸之至 受宠若惊

TO:阿米巴巴   你贴里说我人参公鸡你, 那我短消息你  尽管PM斑竹,让他们处理我呀,有什么不对么?  借用某人签名里的一句话:不要和XX讲道理,和XX讲道理,你也会变XX的,哈哈哈哈哈哈说的太对了,很适合 阿米巴巴,再一次忍不住233下   

此贴OVER,不会再回了,说了已经够清楚了~