返回列表 发帖
不过起码收集此人3张以上截图,1张不足以说明问题。

其实我们不是针对木叶的
只不过对某些事想不通而已

其实我们只是想弄清楚事实,大家好好地沟通就好了是伐~~
所以我们过于激动的地方还请包涵,希望下次能高高兴兴地切磋

BY:晓的炮灰民工南瓜
小南瓜要开花了~~

原帖由 浦浦南瓜~ 于 2009-3-24 14:28 发表
其实我们不是针对木叶的
只不过对某些事想不通而已

其实我们只是想弄清楚事实,大家好好地沟通就好了是伐~~
所以我们过于激动的地方还请包涵,希望下次能高高兴兴地切磋

BY:晓的炮灰民工南瓜

恩 大家用平常心对待每次的GVG 每个会都不能把每件事做好
但是只要问题发生了 及时纠正 还是可以理解的 

哎  其实我想说   交易流是JK整出来的   害木叶的同仁受累背黑锅了  我是不赞同交易流的还有会标流   所以我叫JK都不要用了  他现在跟我说没用过了(如果还用的话我们会群殴他的)
    我们不回避JK用过  我们承认  这个交易流说起来最大的受害者还是以前的木叶  木叶的老家伙们应该知道。  不过我们现在还不是和木叶是同盟  说这个事情我就是想说没有永远的敌人  玩个游戏没必要搞的那么深仇大恨   
    但是还有些人无缘无故刷我们垃圾骗子什么的  我想说你说我们垃圾骗子请拿出证据来   不要在这里无中生有  由于交易流我们会名声是不好  但是从来没纵容过骗子  而且我们现在也在改
所以不要因为某些个人的而选择这样的方式。   
    还有我们也从来没有吹嘘过我们会很强   JK每次在群里都是说我们是个三流小会  这里主要是回应下pussykiss的   请注意你的措辞   评论别人恶心的时候请看看你自己是不是也沦为恶心之流了
      月光下的回眸——深红与浅蓝的羁绊。

原帖由 祭花→无痕 于 2009-3-24 15:09 发表
哎  其实我想说   交易流是JK整出来的   害木叶的同仁受累背黑锅了  我是不赞同交易流的还有会标流   所以我叫JK都不要用了  他现在跟我说没用过了(如果还用的话我们会群殴他的)
    我们不回避JK用过  我们 ...

很有道理

撒?我又要说了,敢问哪个从新手到到手过度打GVG.特别是在很卡的情况下..没出现过意外|??

不要回答说,你鼠标摇的时候没乱点过的....这个贴是要沉的贴找事可以换地方了..

原帖由 pussykiss 于 2009-3-24 11:39 发表
别笑我了好么?为了激情 不是争论谁对错?你们GVG交易人 还跟我说对错?别恶心了成么?我这里有截图 要看的PM我

您有种就把图光明正大的贴出来 、别畏畏缩缩的   很令人讨厌

我是斑主你们都要被我封杀.

原帖由 成功之母 于 2009-3-24 18:39 发表
我是斑主你们都要被我封杀.

原帖由 非红 于 2009-3-24 15:42 发表
撒?我又要说了,敢问哪个从新手到到手过度打GVG.特别是在很卡的情况下..没出现过意外|??

不要回答说,你鼠标摇的时候没乱点过的....这个贴是要沉的贴找事可以换地方了..

其实我经常不小心换视角时候会点到"拒绝悄悄话"   Orz
呵呵

LZ帮我老实点[[m_对视]

原帖由 晴天de领域 于 2009-3-24 11:49 发表
我觉得...输了就是输了,赢了就是赢了...我们木叶马路都没这么多JW...只不过听破灭师父的骂声罢了...

我木叶的小猪...如果有意愿要切磋什么的,PVP无所谓...在此,本次切磋和木叶无关,我是bey ...

破灭撒时候变师傅拉哈

哎   破灭个也体到鸦"草你大爷"    改伐特  特色!
呵呵

原帖由 ♂KISS☆→濤♀ 于 2009-3-24 19:57 发表
LZ帮我老实点[[m_对视]

涛猪 我草泥马 什么时候出来吃饭 我要日死你

原帖由 404158603 于 2009-3-24 21:24 发表

涛猪 我草泥马 什么时候出来吃饭 我要日死你

找个时间GG出来让你请我吃饭