返回列表 发帖
原帖由 阿米巴巴 于 2010-5-16 21:36 发表
他是去看动画

这里纯表情不要紧的吧

钢炼57下完了,看去了

我最近恶补纪录片和科普片,难道我穿越了?

突然想起在or社备份了一贴。

4月番很失望

KissXSis还是先看过漫画
剩下有意思不多

所以啊,封啥封,小站是个人论坛,搞得和国家机关一样,我被封了30天连为什么都被封都不知道,一会又我说有人投诉我骂他蠢,一会又说BOT外挂讨论30天

所以啊,按照你不灭的说法,删你是人情封你是版规,我们也大可以说,对于一个因为有害信息太多而不得不搬迁境外服务器的论坛,点你是客气,黑你攻击你是为民除害,也“不要自我感觉太良好”啊,反正也早就没有质量的讨论了,唯一的乐趣就是情感区爆料和战报区吵架,交流区随便来个翻译软件整理国外资料的就能被追捧,以后每人的独有信息渠道发布有用的新闻、技术,全部应该按照BLOG类型发布,爱看看不看滚,免得和楼主一样青天白日上论坛都被死扣个帽子,当某个不太正常的团体中过多人得到了权力,其他人就该识相地换地方了
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

ding 下

明显你没有种子给我
你想骗我吗?
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 脚踢老弱病残 于 2010-5-17 00:55 发表
明显你没有种子给我
你想骗我吗?

出尔反尔,还加条件,这个拿去,爱给给不给算。
http://www.400kb.com/go.php?ref=tBJOssoRjEWQE6U

原帖由 永生不滅 于 2010-5-16 23:01 发表
突然想起在or社备份了一贴。

坑填完了?填完了明盘地址我去看看
原帖由 暮雪流年 于 2010-5-17 00:14 发表
4月番很失望

KissXSis还是先看过漫画
剩下有意思不多

KissXSis尺度比较大,情节上来说的话

下次出就是完全版了,群里画师还没动笔,没2个月都难啊。
下次是连同修改好的上篇一起出

お疲れ様 頑張って

オレ精神的に支える

キミの作品の完成を期待する

原帖由 永生不滅 于 2010-5-17 06:45 发表

出尔反尔,还加条件,这个拿去,爱给给不给算。
http://www.400kb.com/go.php?ref=tBJOssoRjEWQE6U

看来你还是不了解我是什么样的人!
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

其实我想开SKY做爱那FLASH  不灭还有连接么