返回列表 发帖
[m_得意] 见怪不怪了。。LZ你瞑目吧

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-5-14 18:19 发表

我是70+的猎人

那干么贴SS照片出来 和帖子根本不相干的 容易叫人产生误会的嘛
贴小猎人就可以了嘛 然后让大家一起谴责不够爱幼的LZ
不过右下确实是非多 LZ么说错

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-5-14 18:20 发表
花区 很纠结 是混淆了罪与罚的地方- -其实LZ可以比如铺地领啊- -3开S GYR ZZ/CM 去抢回来啊。。。方法很多。。。其实我觉得冰洞前面不错

三开多麻烦啊
弄个无念cc火箭秒花就抢得过了,最多双开个号MMG

我发这帖子很大原因是因为你那句话。

我说那话之前你没说过话?

不光我一个人,好几个猎人都已打了好多下花了,你冲过来一个奥义,你让别人心里怎么想,一开始我想忍忍也就忍了, 后面有一个花我是当着你面光比的,你也看见了,这个花光比好,我就继续练猎人 ,没光比你,你心里应该清楚, 适可而止算了,可你1而再,再而3冲上来不看别人打不打,就一个奥义,那我就不客气,盯着你光比

原帖由 阿米巴巴 于 2009-5-14 21:15 发表

那干么贴SS照片出来 和帖子根本不相干的 容易叫人产生误会的嘛
贴小猎人就可以了嘛 然后让大家一起谴责不够爱幼的LZ
不过右下确实是非多 LZ么说错

我贴SS照片是说明我大号是SS,和那个SG无关,那个SG借来的

路过打酱油的

SY的花区似乎已经潜规则抢怪无罪了吧?

双重标准就不对了

原帖由 和平 于 2009-5-14 22:19 发表
路过打酱油的

SY的花区似乎已经潜规则抢怪无罪了吧?

双重标准就不对了

了解了,那以后只能开大号来2连了, 其实我以前就想来开SS来,结果被队伍里的说太无聊,欺负小朋友。

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-5-14 22:06 发表

我贴SS照片是说明我大号是SS,和那个SG无关,那个SG借来的

身为观众 比较关注的是和本贴相关的号  比如说给艺人抢得那个号
乃贴95ss  会给观众本次闹剧是艺人vs神射的错觉
其实去右下的都是准备去抢得了 还是个抢得过抢不过的问题
还有谁流氓得过谁的问题 和道德早不搭边 和正义更扯不上
不过是利益之争而已

比较同意LS的,都是利益之争.某些人就没必要把自己写得非常的正义凛然

反正就是我在瞬刷打,他后来然后奥义抢怪,弄的我不开心了 ,我去光比,流氓对流氓,看谁更流氓

他说他是为了我一句话发帖的, 但其实是他先对SG说:“看来你很喜欢我的嘛”  我过了会才说,照顾他YR的~双方都为了楼上所说的利益之争而已

哈哈哈哈

难道不是利益么,你也不是抢怪么,别人抢到你么,就不爽了,不是么

原帖由 stardir888 于 2009-5-14 22:50 发表
难道不是利益么,你也不是抢怪么,别人抢到你么,就不爽了,不是么

不知道是我的语文水平不好还是你看错了, 我写的就是为了利益,你还用反问语气,

玩游戏就是为了爽字啊,他恶心我了,我不爽,然后我恶心他,然后扯平了,就这么简单

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-5-14 23:04 发表

不知道是我的语文水平不好还是你看错了, 我写的就是为了利益,你还用反问语气,

玩游戏就是为了爽字啊,他恶心我了,我不爽,然后我恶心他,然后扯平了,就这么简单

早这么简单的说就对了嘛
前面何必提啥  
原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-5-14 22:05 发表

不光我一个人,好几个猎人都已打了好多下花了,你冲过来一个奥义,你让别人心里怎么想

扯其他人做甚呢 其实就是你被抢不爽了 报复回去
LZ报复不过你 于是他郁闷地表达了花区太流氓的感受 就是这么点破事

楼上前面说了一大通屁话,就是为了我说这些红字?

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-5-14 23:20 发表
楼上前面说了一大通屁话,就是为了我说这些红字?

就是看你先扯几个其他猎人 再说自己是为不爽抢怪 前后矛盾 特意贴出来对比观摩下

另:正常人都是拿嘴巴说话 不知道您是怎么拿屁说出话来的
屁话两字奉还 说话请自重