返回列表 发帖
[m_喝茶] 没什么好233的。宝贝的人又看不到你们工会聊天

木叶道歉刚道歉后也米人说了0.0不要再提了。。。吃亏的自己

原帖由 pussykiss 于 2009-3-24 11:48 发表
交易会卡死人 不能吃血会死知道吗?做为会长应该整顿下吧?你说的没错,不代表全部,但确实存在~!对么?希望木叶好好发展 不要发生类似事情~!

上次交易的事我们已经商量过了 定下的规定就是
GVG的时候一律不得交易装备 不管是认识的人还是其他什么人 如硬要交易的话QQ截图确认交易或者手机短消 电话息确认双方交易行为
我们能做的只能这样去杜绝此类的事情发生
毕竟是虚拟了 还是得随时防止骗子

那么小件事情说了一个星期的确够233的。

原帖由 晴天de领域 于 2009-3-24 11:49 发表
我觉得...输了就是输了,赢了就是赢了...我们木叶马路都没这么多JW...只不过听破灭师父的骂声罢了...

我木叶的小猪...如果有意愿要切磋什么的,PVP无所谓...在此,本次切磋和木叶无关,我是bey ...

你是只猪 就要乖乖的回笼去 当心我把你切了 小猪

有关交易问题 我觉得既然你交易给别人了就应该对自己交易的东西负责不是么?你信任别人才交易给他的 既然是这样如果别人不还 也是自己负责的~

原帖由 `~↖(^ω^)↗~` 于 2009-3-24 11:47 发表
不知道说什么。。如果木叶有什么地方做的不对的我这里道歉。。打GVG是为了开心不是为了吵架 不是么~

恩 很好

原帖由 404158603 于 2009-3-24 11:56 发表
你是只猪 就要乖乖的回笼去 当心我把你切了 小猪

俊 我要吃烤豬

批發風卷
pm談

原帖由 jy0933 于 2009-3-24 12:00 发表

俊 我要吃烤豬

那就烤了他

原帖由 `~↖(^ω^)↗~` 于 2009-3-24 11:49 发表
还有俊猪 ~~我真帅。。看那图就知道我比你帅

明显我帅 不过你老婆小研看到了来找我你帮我顶在前面 我可不想被她切

原帖由 404158603 于 2009-3-24 12:02 发表

明显我帅 不过你老婆小研看到了来找我你帮我顶在前面 我可不想被她切

事实证明一切 ~~~哎

原帖由 `~↖(^ω^)↗~` 于 2009-3-24 12:06 发表

事实证明一切 ~~~哎

明显我是套了能量外套的

木叶都已经表态了
其实说的应该不是木叶的吧
这件事还是河蟹了吧,沉了吧

這已經成了版聊

批發風卷
pm談

原帖由 pussykiss 于 2009-3-24 11:39 发表
别笑我了好么?为了激情 不是争论谁对错?你们GVG交易人 还跟我说对错?别恶心了成么?我这里有截图 要看的PM我

把图发我 我到不信了 哪个木叶的敢在GVG时候交易别人  我帮你搞死他[m_发狂]
815047227@qq.com
呵呵

原帖由 千里归来 于 2009-3-24 13:01 发表

把图发我 我到不信了 哪个木叶的敢在GVG时候交易别人  我帮你搞死他[m_发狂]
815047227@qq.com

其实直接贴出来吧 我也要搞死那人 我要看看到底是谁在迫害我们木叶