返回列表 发帖
原帖由 a1838210 于 2006-12-10 11:46 发表
2900血的初心者,多少级呢,估得你全部加A,他敲你全部MISS啊`

。。。自己看饿。。。EXP X00多少级拉~
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

- - 那骑士并非想杀你吧
在玩而已  
回望也是美丽的,因为还是经历过了

原帖由 神の哀伤 于 2006-12-10 16:12 发表
结果那小初掏出了把元0小P一个致命后接着一个音速。。。那QL睡地板去了。。。。这个就牛B了。。。
PS:偶尔幻想记~

掏出把生锈的钝的带霉菌的滴血的小破刀伸向QL的小XX。。。秒了

给QL个石化,世界安静了

不过这种QL的素质还真差,连超初都要打的

张无鸡、断欲、周勃痛、任淫淫、阳铁芯、户必裂、王欲阉、矛十八、翘疯、瞄人缝、阳顶天、球千丈、泄迅。。。。精俑出品,必是精品~

原帖由 Nikkita 于 2006-12-10 17:58 发表
给QL个石化,世界安静了

不过这种QL的素质还真差,连超初都要打的

初学者而已,不是超初

原帖由 6256172 于 2006-12-10 14:11 发表

骑领没技能能秒到

随便拿个死神一个BB 2HIT区的话就没了

你要不带红蛙大便就更简单了=。=

计较那么多做什么
万一初学者是98级 骑士刚2转  杀不死人很正常啊   别老讽刺别人  说不定别人就是个初学者呢

装备老好的 开初心去PVP还穿TAQ

不过LZ+I干吗 转超初烧人又不够

首先,我不认识只骑,楼主纯碎晒命
再者,如果杀死你了,你还来发帖吗?
最后,你发帖为了取笑别人垃圾,而觉得搞笑?
无聊帖子..............

仔细看下图片明显人家骑士帮LZ玩玩的~太在意干吗?而且人家M4也帮你加套的~凭什么说人家垃圾? 在说真要杀你有M4在帮忙难道杀不死吗?你很强?
ODINの安

一个螺旋就能送LZ除去了

只能说这ql很垃圾...
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

我支持LZ杀了那QL
匆匆一闪 忙忙一别。。。

其实广F的都垃圾。瞧瞧那收东西的价钱。都是要饭的只出那么点还是吝啬来着??唉~~生活在游戏最底层的人那~~