返回列表 发帖
0.0 我可以围观咩

原帖由 霜月のU0 于 2011-11-25 00:23 发表
SY居然变得比新生还冷清

圣域 激情的总是在首都。。。首都是经常打得死去活来的~~

好吧,这种事情以前我也做过,而且也是在 吉芬- -
0.0   

不能那个纯表情

原帖由 霜月のU0 于 2011-11-25 00:23 发表
SY居然变得比新生还冷清

= = 也不是啦 是我凭直觉蒙对了而已 刚好那段时间里面吉芬没人来刷……心狂跳啊……

在我刷吉芬的同时,斐扬钟楼首都全都相继被刷的

就在我拍完照以后的2分钟 吉芬也很快被刷了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 千年等一回 于 2011-11-25 00:13 发表
两亿身家啊
好有钱
呃,开了3转那么久了
lz的大号主教才102 job 12?
这真是奇特啊

= = 见笑了…… 两亿在圣域这么个比例畸形的服务器里,说真的没啥价值……虽然不是太清楚具体,但是肯定就是2位数RMB以内了。

说起102级JOB12的主教…… 不得不承认一个更白痴的事实……
以前我玩牧师是用F12键去切换那三排技能的 然后总是没法习惯BM然后用字母键放技能 因为我是不说话会死星人,总是只习惯F1~F9…… 或者还有其他原因 总之就不习惯或者说有些抗拒用BM 做了这么多年的F12党……

然后1.5改版以后……噢天哪……F12君叛变了……于是……于是我彻底玩不来多于一排键以上的职业了……orz
就这样………

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

哈,以后可以录个象什么的。。。

愛總不2
真的不2

‘  嬰兒香 ≈  

对.已经三年了 对.已经三年了 对.已经三年了 对.已经三年了 对.已经三年了 对.已经三年了 对.已经三年了 对.已经三年了 对.已经三年了 对.已经三年了 对.已经三年了 对.已经三年了 对.已经三年了 对.已经三年了 对.已经三年了 对.已经三年了 对.已经三年了 对.已经三年了 对.已经三年了 对.已经三年了 对.已经三年了 对.已经三年了 对.已经三年了 对.已经三年了 对.已经三年了 对.已经三年了 对.已经三年了 对.已经三年了 对.已经三年了 对.已经三年了 对.已经三年了 对.已经三年了 对.已经三年了 对.已经三年了

原帖由 dukeze 于 2011-11-25 11:36 发表

对.已经三年了 对.已经三年了 对.已经三年了 对.已经三年了 对.已经三年了 对.已经三年了 对.已经三年了 对.已经三年了 对.已经三年了 对.已经 ...

= = 29君你认真了……

我还是很感激在神教的那段时光啊 神教里至今依然还有我很好的朋友

只是不适应GVG而已啦 也不是其他任何人的原因 是我自己别扭orz 那段时间给大家制造了很多麻烦呢…… 至今还很歉意的说

对爱总的GVG阴影很有兴趣。。。 求真相。。

原帖由 聂小倩 于 2011-11-25 12:10 发表
对爱总的GVG阴影很有兴趣。。。 求真相。。

诶 实话实说了

一来我是很讨厌被从工会踢出去,但是那时候参加GVG的人很多嘛,我只是个80来级小牧师,一到GVG时间工会位置不够了,肯定就要把不在线的或者在线也战斗力低于5的成员清除了,空出位置给战斗人员 = = 但是我还是会因为【在公会里遭逐出】而别扭好久……其实有啥可别扭的,这是再正常不过的事了。

二来我是个很不听话的队员 = = 人家都冲我不冲,叫我守华丽我反而提前10分钟自己把华丽给敲了…… 于是理所当然地被骂了,然后又别扭了……
说实话,换了谁都会想骂我这种队员的啊,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友……

于是我真的是个GVG糟糕份子,战斗力为负数……不光打击不了对方G友,还总是坑自己人…… erbility爆表的那种……

然后别扭了几次,不知怎么的就有了【GVG=被踢+被骂】的不正常阴影,于是不爱玩GVG了。
越想越2啊……我怎么就能那么2呢…… T^T 别介意啦,笑笑也就过去啦,三年前的我就是那种自己乱来还要跟别人闹别扭的混蛋(好吧,不排除现在的我在某些方面依然2得不行……)。

结果是这么回事,锤地。。。
话说你煮饺敲华丽敲了很久吧

摸摸爱总的爪子
我和你一样 =-=
我喂鸡也有很深的阴影 =-=
我是被公会会长严令禁止出现在喂鸡地图上的人啊 T-T
一排以上的职业 =-= 也彻底不会玩 =-=
所以看到现在,也只有漫游 =-= “貌似能驾驭”的样子 =-=

有情皆孽
         无情太苦....

小爱,你的黄瓜掉了~~~~~
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。