返回列表 发帖
可是感觉你码字很欢快啊~

顶一下白痴修,我要那个清静的斐扬,当初选择斐扬也是因为给人世外桃园,清静的感觉啊
0.0   

矮油现在斐扬都不好意思公屏聊天了

原帖由 迷糊的安安 于 2011-9-26 15:28 发表
=__= 错别字啊喂

啊~?哪里 错别字了=__=

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-9-27 00:07 发表
表示看LZ的帖压力很大
原帖由 字路明仔 于 2011-9-27 08:35 发表
看LZ的文真辛苦啊...

想到什么打什么了  习惯性 的  会 有些  空格  和 “~~”
原帖由 那个牧师 于 2011-9-27 10:32 发表
可是感觉你码字很欢快啊~

要是很欢快 就会 很流畅的 打下去了 而 不是 一些 空格 和“~~”

修原来中文水平是一级的
blog: mrcarry.blog.163.com     

原帖由 为喵唯笑 于 2011-9-27 11:17 发表
啊~?哪里 错别字了=__=

【斐扬】也好 【裴扬】(Payon)也好 都认识
但是【婓扬】是哪里……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

ROER哦~
无论在哪里,都希望
美好的相遇再次降临到你们身上!

人多其实也不错啊  不管是高科技挂店还是N开 看着有生气也挺不错的
另外 @枕头爱睡觉
你们俩来聊天吧!摧毁地球人的阅读能力吧!

原帖由 迷糊的安安 于 2011-9-27 18:33 发表

但是【婓扬】是哪里……

第1个和第3个不都是读非吗

原帖由 迷糊的安安 于 2011-9-27 18:33 发表

但是【婓扬】是哪里……

改掉了 不给 爱总卖萌的 机会了~~~~  不过... 那 实在 =-= 很顺手就打下去了....

顺便把标点 加上了- -..... 实在 没那习惯....

婓扬!

爱总吐槽了!

原帖由 为喵唯笑 于 2011-9-28 08:19 发表

改掉了 不给 爱总卖萌的 机会了~~~~  不过... 那 实在 =-= 很顺手就打下去了....

顺便把标点 加上了- -..... 实在 没那习惯....

婓扬!  白痴修是用五笔输入法的吧!!!
0.0   

看楼主说话有种像是不够气要经常断的感觉=- =
继续刷节操

难道!!难道你是卖萌的喵酱!!最后一句深深的出卖了你!

有情皆孽
         无情太苦....

FY改咗咁耐.都忘記以前個樣是什麽了..我反而喜歡舊的盜城比較多..

我倒覺得lz最後一句好搞笑的...與外來勢力搞好關係.....玩個遊戲需要這么高深的- -