返回列表 发帖
一个好对手,一个好知己
没什么是不能舍弃的

16楼的..
说话前不去考虑
说话后又去狡辩
狡辩完再去装X
装X 完而再哭爹
哭完爹又再……
………………
…………
……

.

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

马甲....无视

有撒办法?当然是顶楼上的啊!!

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

马甲还敢来发贴?真缩。。。
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 ◇琉璃◇仙⌒∝ 于 2006-7-17 14:04 发表
跟IQ和EQ都低的人实在没话好说了。。。

SB只会开马甲,低调的,被我们just打的没脾气的!

流浪,你要我怎么说你?
当然是你顶你的贴啦,偶去睡啦

经鉴定,楼主就是◇琉璃◇仙⌒∝ 同志的马甲,别问怎么鉴定的.

PS:我也是马甲,我有隐私权的对伐,谢谢喔.

原帖由 哎呀哇啦 于 2006-7-18 00:17 发表
经鉴定,楼主就是◇琉璃◇仙⌒∝ 同志的马甲,别问怎么鉴定的.

PS:我也是马甲,我有隐私权的对伐,谢谢喔.

揭穿SB马甲的马甲是好马甲!

—口—  好了。。。现在都赖到我头上了。。。。

那个不是我的马甲,我很负责任的告诉你!(我最讨厌注册了- -+)

上次没道理,说不过我的,那些只会用脏话臭嘴喷人的,你们有仇报仇有怨报怨好了

我既然发表了自己的意见就不怕被你们骂

原本没想到Lidia会跟Thor 还有Loki合并的

以前小站一直都是其他服的天下,那时,海棠芊芊搜集的资料,恶莉莉丝的四格,Neb的

无敌搞笑PS都是我很早为之膜拜的。印象很深的还有出云隐者的一篇关于炼金配点的文

章,感觉上那时她要退出了,看得出那篇文章有着她对RO对朋友以及对炼金这个职业真挚

的情感,那时被感动了,对Just 的印象非常好。Just a feeling 名字很飘逸。(我不知

道并服前的工会名字是不是一样。)

可是并服后,小站情感区充斥着挑衅滥骂,人身攻击,诬蔑造谣,只能用一片混沌概括

了,也许这就是某些人喜欢的激情。还有某些顶着工会牌子的大号们用着粗俗不堪的言

语给自己的工会抹黑,还大言不惭,一点都不看事实,只知道帮认识的人说话。

是非对错要靠自己的心去判断。这些都是我自己的感受。不过我的想法不强加给任何人,

要听就听,不喜欢的WS好了。
去爱吧,就像不曾受过伤一样
跳舞吧,像没有人会欣赏一样
唱歌吧,像没有人会聆听一样
干活吧,像是不需要金钱一样
生活吧,就像今天是末日一样

枫B不在LOKI何在,LOKI不在LLT何在
LLT不在激情何在...最后一句:枫B不在你何在?!

原帖由 ◇琉璃◇仙⌒∝ 于 2006-7-18 00:53 发表
—口—  好了。。。现在都赖到我头上了。。。。

那个不是我的马甲,我很负责任的告诉你!(我最讨厌注册了- -+)

上次没道理,说不过我的,那些只会用脏话臭嘴喷人的,你们有仇报仇有怨报怨好了

我既然发 ...

呆B客拉拉,合并前根本就没有JUST,马屁下次拍拍准.

还有那个谁,上次没道理? 你要啥道理,上次的道理就是帖子给锁了,不然喷死你B样.

继续合理运用我的隐私权

- - 为啥人家注册晚又发的是第1贴就都说人家是马甲

原帖由 ◇琉璃◇仙⌒∝ 于 2006-7-18 00:53 发表
印象很深的还有出云隐者的一篇关于炼金配点的文

章,感觉上那时她要退出了,看得出那篇文章有着她对RO对朋友以及对炼金这个职业真挚

的情感,那时被感动了,对Just 的印象非常好。Just a feeling 名字很飘逸。 (我不知

道并服前的工会名字是不是一样。)

上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

在论坛里查别人IP并不是难事,昨天PPSTREAM论坛上遇到个SB,自己跟自己对话唱双簧,查一下IP,原来同一个人