返回列表 发帖
[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-18 03:25 发表

介意你重修下高中语文,很明显,我这句话的意思是,加YY的时候,我同时加了点头

你连高中都没读上貌似现在闹得要退学的人还来卖弄文学?笑死人

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-18 03:18 发表

告诉你,那时我还加了点头群.

"你们"和点头打的时候我在干吗?

这个话真搞笑,告诉你,那时我们在打小班.
原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-7-18 03:22 发表

你在小班?可笑,那时候你一早换F了吧,你在那F开了个小班?

到底是语文差还是青光眼?
被别人打扯后,先从自己身上找原因

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-18 03:26 发表

你能秒我吧~~你当你风本啊~~这里是LLT不是LYDIA`

S140会秒不掉你?你个CK多少血啊?你开SVD来?

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-18 03:27 发表

我高中麽读上?

有趣了,你以为我和 你一样大- -?

你中考几分啊?要拿出来吓吓人伐?

[img][/img]

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-18 03:29 发表

中考 465 , 谢谢

哦友,以为以前JOY论坛没了就随便你吹了.

[img][/img]

就已200卖S墨这个契机出来谈谈吧...- -

这人真便宜- -
被别人打扯后,先从自己身上找原因

貌似老激情的- -
看啊看伐懂..
啊黑..哭一了..
高一小喷友..伐要用删号哈人家..
人家承受能力有限...
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-18 03:31 发表

喔~~不好意思,那个是高考谢谢,不是中考,高考的确麽考好,高三奉献给了RO,能考好?

你当我神要么.

看你早不爽了,有兴趣明天约的地点出来谈谈~

睡觉去了,小鸟明天我会打你手机的~

等着你打,不打不是人