返回列表 发帖
原帖由 珠美 于 2006-7-18 00:38 发表

咳咳,本人英语专业,很负责地告诉大家,LZ才是SB,因为他不知道feeling可作countable noun也可作uncountable,还要很无知地说人家会长是SB。这个很典型地叫搬起石头砸自己的脚。谢谢。

LZ原来是个阿无卵.....

feeling是不可数的,哈哈,笑死我了...

虽然当初我英文考了85分,但是很可耻的不知道feeling是什么意思
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

最近偶们公会在小站出现的频率大大增加!~!!

原帖由 珠美 于 2006-7-18 00:38 发表

咳咳,本人英语专业,很负责地告诉大家,LZ才是SB,因为他不知道feeling可作countable noun也可作uncountable,还要很无知地说人家会长是SB。这个很典型地叫搬起石头砸自己的脚。谢谢。

顶了!我喜欢有知识的人!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 →守护←她 于 2006-7-18 00:53 发表
JUST在SF天狼一区中出现过- -```

我还发现QY也在SF出现过   我SF的宠物叫JUST 啊 FEELING

哦列挖!肛达姆!

-v-

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

BS灌水哒!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 Power-Max 于 2006-7-18 03:19 发表

请教一下YY大公主Just a feeling日文该怎么写

俄不知道just a feeling确切指的什么意思。。貌似很多种理解- -
何となくの感じ。。。?中文就是不知道为什么就是那么觉得的意思。。。
突然发现英文跟日文果然是完全不相通的两种语言

原帖由 珠美 于 2006-7-18 12:32 发表

俄不知道just a feeling确切指的什么意思。。貌似很多种理解- -
何となくの感じ。。。?中文就是不知道为什么就是那么觉得的意思。。。
突然发现英文跟日文果然是完全不相通的两种语言: ...

内已经达到一定境界了

原帖由 珠美 于 2006-7-18 12:32 发表

突然发现英文跟日文果然是完全不相通的两种语言: ...

珠美 弄还真饿会去帮他用日语翻译饿哦 不过啊拉珠美就是嗲
訫软是弌鈡悲惨

ジャスト ア フィリン ?

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-7-18 14:11 发表

珠美 弄还真饿会去帮他用日语翻译饿哦 不过啊拉珠美就是嗲

抓...为撒不能帮我翻译,可可弄行西了[_[

这种LZ真是坍台,感觉他真的很糗,英盲自己送上来的..
我们都如此清醒 看到了时光的界限