返回列表 发帖
激情无限好

-0- 你们强...

回复 #44 枫本无心 的帖子

看清楚 我在说哪个1V5的人 -0-

原帖由 叁里个叁 于 2006-7-17 09:36 发表
-0- 你们强...

这有可比性吗?GVG有门卡位 悲鸣 组合攻击众多因素

不是我说什么 叫做现在有魂了 否则我当初就是1V30

录象都有 要不要看看

你有的话 就放出来看看叫 让无看看撒叫  无敌....

原帖由 叁里个叁 于 2006-7-17 09:28 发表
1V5 是则么 个V发

你刺客回避280,人家打你全Miss你一个人小P打人家全中,就酱子!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 acde 于 2006-7-17 09:28 发表

在我们这里1V5算是很好的。。。对方娄子多,1般我们都是1V10+,而且对方娄子职业齐全,魂凯都有(因为么魂他杀不了人。。。)昨天我们F个CK同志1V14,放倒5人最终被强大的人民群众放倒。。。

+.+  对他感到怜悯记

哈哈 他们工会论坛无限嗲。
还有人不知道GVG过图无敌状态用了技能就解除,说怎么一用技能就死,是不是内挂设置一用技能就反击啊。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

pvp么 混a刺....... 这个不叫1v5把来个学者 10字基本秒不掉了 除非 有要腰带

原帖由 出云隐者 于 2006-7-17 09:45 发表
哈哈 他们工会论坛无限嗲。
还有人不知道GVG过图无敌状态用了技能就解除,说怎么一用技能就死,是不是内挂设置一用技能就反击啊。

别欺负他们智商低拉。。。要善待弱势群体。。。。

原帖由 叁里个叁 于 2006-7-17 09:46 发表
pvp么 混a刺....... 这个不叫1v5把来个学者 10字基本秒不掉了 除非 有要腰带

双雷谢谢!

原帖由 叁里个叁 于 2006-7-17 09:32 发表
挖 好厉害哦  这么说来 你们 2个人就可以杀我们 20人了?
GVG5个人 就可以杀 56人满会的 工会了 啊

英雄被民兵海围死的故事不是一个两个了。。。你自己说你们平时N多人,你们平均能杀几个???

原帖由 叁里个叁 于 2006-7-17 09:41 发表
你有的话 就放出来看看叫 让无看看撒叫  无敌....

P。S我在学校里看过他的录象貌似。。。一杂CK,嗲啊,真的是无敌状态,而且不象某些娄子要靠魂,因为那个时候还么开魂。。。

原帖由 acde 于 2006-7-17 09:48 发表

英雄被民兵海围死的故事不是一个两个了。。。你自己说你们平时N多人,你们平均能杀几个???

这句话我支持,《神话》估计那个人没看过!

双雷单跳 5个拧 .. 无不说了