返回列表 发帖
原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-18 02:36 发表

只有你是以前少林的?

高估自己了吧.

另外少林虽然不存在了,我依然不希望有人侮蔑他,那是一个时期LYDIA强盛的象征.

对啊,以前是少林的人在某工会不停的骂少林时仍然加了这个会的群,你有没胆子把你加YY群的事和远远他们说啊?

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-18 02:36 发表

只有你是以前少林的?

高估自己了吧.

另外少林虽然不存在了,我依然不希望有人侮蔑他,那是一个时期LYDIA强盛的象征.

搞笑,合服之初谁颠着脸哀求多多和小7让他们原谅你然后削减脑袋加进点头群,竟然那天还有脸在少林群里指责我和点头的人走的近,我想起来都好笑,给你面子那天没把你的丑事在少林群里说

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-18 02:42 发表
远远不知道我加YY群的事嘛?

刚合并的时候我就加了

你觉得你这样说我,有什么意义麽?

你现在不也效力于曾经少林的敌人手下麽,窝们各为其主而已,何况我现在是在JUST

我在敌人的手下?如果现在点头骂少林我利马和他们翻脸,你呢?

[img][/img]

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-18 02:45 发表

你都指责我和YY的人赱的近,我为什么不能指责你和点头的人赱的近,奇怪伐~你的思维很特异~

原谅人家好了...
人家是两面政策
被别人打扯后,先从自己身上找原因

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-18 02:45 发表

你都指责我和YY的人赱的近,我为什么不能指责你和点头的人赱的近,奇怪伐~你的思维很特异~

我没指责过你,我只是对你既跳出来嚷着维护少林的荣誉又在正在污蔑少林的人手下做狗感到很好笑

原帖由 雅露神教教众X 于 2006-7-18 02:46 发表

原谅人家好了...
人家是两面政策

又开马甲了?知道你马甲多的数不过来

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-7-18 02:47 发表

又开马甲了?知道你马甲多的数不过来

很抱歉,我不是小刘
不信你可以PM谁查IP,哈..

是伐~~这么称兄道弟了啊~恭喜弄一记

知道你可怜,现实里已经一塌糊涂了,游戏里努力找点感觉吧....
看了你的QQ空间真叫一个惨啊

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-7-18 02:48 发表

知道你可怜,现实里已经一塌糊涂了,游戏里努力找点感觉吧....
看了你的QQ空间真叫一个惨啊

拿别人的感情说事...
我看你也忙不到哪去嘛..

我继续练AC去了.你继续YY

跑了?我还没玩够呢...

[img][/img]