返回列表 发帖
原帖由 ◇琉璃◇仙⌒∝ 于 2006-7-17 13:11 发表

你侵犯了你动画片里的人物的肖像权???你看看清楚我头像里的主角是谁好法???是那块粉红色的橡皮阿大哥~~~!!!!!  我要哭了……

哭吧....开个马甲 弄到隐私权.....各么头像也就是 肖像权咯......橡皮也是物品....也有肖像权.....难道你的头像图片是自己拍 自己PS的?? 网上拉来的也是有肖像的...

原帖由 彈間£龍二 于 2006-7-17 13:14 发表

哭吧....开个马甲 弄到隐私权.....各么头像也就是 肖像权咯......橡皮也是物品....也有肖像权.....难道你的头像图片是自己拍 自己PS的?? 网上拉来的也是有肖像的...

你把这条法律找给我看。。。让我学习学习好伐???
去爱吧,就像不曾受过伤一样
跳舞吧,像没有人会欣赏一样
唱歌吧,像没有人会聆听一样
干活吧,像是不需要金钱一样
生活吧,就像今天是末日一样

我汗了。。

原帖由 彈間£龍二 于 2006-7-17 13:14 发表

天天农搞徂徕

你们表搞的这个帖子变成研究中国的法律贴饿 到时候暴走扔核弹!!1

-。-我日   谈法律这里不是地方 应该谈情说爱 啊哈哈

风本就tmd不是人

原帖由 永生不灭 于 2006-7-17 13:19 发表
风本就tmd不是人

头像YD。。。。。。。。说话也不对

表水了 .....................小心XHW

我的马甲都还是处女[comon]

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-7-17 12:57 发表

撒怪胎啊

就是个低能样.....弱智

原帖由 ◇琉璃◇仙⌒∝ 于 2006-7-17 13:11 发表

你的头像也是卡通的。。。难道你的头像侵犯了你动画片里的人物的肖像权???!!!!!你看看清楚我头像里的主角是谁好法???是那块粉红色的橡皮阿大哥~~~!!!!!  我要哭了……

括括括 括桑啊。。。

谁TM规定主角是粉红色的那个玩意.....

我就看到你一弱智

原帖由 草莓 于 2006-7-17 13:34 发表

撒怪胎啊

就是个低能样.....弱智

你头像的那张煤炭脸怎么看也不粉嫩嘛~~~

原帖由 ◇琉璃◇仙⌒∝ 于 2006-7-17 13:42 发表

你头像的那张煤炭脸怎么看也不粉嫩嘛~~~

这么容易给你看出??

粉嫩不粉嫩又不是你说了算

原帖由 草莓 于 2006-7-17 13:40 发表

括括括 括桑啊。。。

谁TM规定主角是粉红色的那个玩意.....

我就看到你一弱智

哦哟~~~看看头像就能判断智商了阿???那我看出来了~~~你有IP卡,IC卡就是没有IQ卡

老是攻击我,别以为我不会还击