返回列表 发帖
原帖由 Ashley_zy 于 2006-7-17 12:35 发表
支持如家  打倒motel

我只知道 如花  。。。如家是撒?

feeling

……的感觉
The news brought a feeling of relief
看法
I have a feeling that we are being followed.
鉴赏力
That experience helped him develop a feeling for the beauty of nature.

年把无聊的人真多...

我还以为什么事呢

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-7-17 12:21 发表
= =如家也不错额。。。据说环境8错。。。。

偶开过一次....比168好

如家快捷啊......带鱼大叔你不知道啊...落伍了...全国连锁酒店.....也....

ZD是SB,拉出去tjjtds

-v-

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

原帖由 Ashley_zy 于 2006-7-17 11:32 发表

cao cao cao 你妹

明显这个是我老早的称号 后来给我老婆看中了才当会名的

这点我证明!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

[img][/img]

顶楼上的
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

歌不错

原帖由 神一样的马甲 于 2006-7-17 11:15 发表
据说该会会长是SB,因为他不知道feeling是不可数名词。

咳咳,本人英语专业,很负责地告诉大家,LZ才是SB,因为他不知道feeling可作countable noun也可作uncountable,还要很无知地说人家会长是SB。这个很典型地叫搬起石头砸自己的脚。谢谢。

[img][/img]

JUST在SF天狼一区中出现过- -```

原帖由 珠美 于 2006-7-18 00:38 发表

咳咳,本人英语专业,很负责地告诉大家,LZ才是SB,因为他不知道feeling可作countable noun也可作uncountable,还要很无知地说人家会长是SB。这个很典型地叫搬起石头砸自己的脚。谢谢。

请教一下YY大公主Just a feeling日文该怎么写