返回列表 发帖
原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-17 09:08 发表
我爱激情!我更爱GVG的激情!集体照第一排带太阳的那个刺客是我啊!!!!

sorry 星期6没有让你们激情。。。蜂胶到底激情了一把。。。

原帖由 acde 于 2006-7-17 09:13 发表
正常的。。。娄子都喜欢把自己失败的原因怪罪在其他人身上,我们这里PVP一抓一把这种娄子,娄子是多,而且都是被1V5全部秒杀嘴又J的货色。。。见怪不怪了。。。

1V5。。。这是谦虚的,不谦虚就是他们都不敢进来了!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 Ashley_zy 于 2006-7-17 09:14 发表

sorry 星期6没有让你们激情。。。蜂胶到底激情了一把。。。

= =!我还好,刺客刷胶刷的不是很厉害。。。。

我估计这是难得的几次蜂胶刷的比马国多的GVG。。。。

这也能被说成是2个工会 和你们单条真是1点挑战都没

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-7-17 09:17 发表
这也能被说成是2个工会 和你们单条真是1点挑战都没

他们数学没学好,点不来人数,不能怪他们。。

又卡了。。。。

不爽。。。。

貌似人家的意思是我们和QY加起来112个人打他们56个?
放逐中

和他们打太无聊了只能截截图了。..

人家不服气。。。但我在想哦,他们是不服气还是没脾气乃?这个问题值得讨论!

1V5 是则么 个V发

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-17 09:15 发表

1V5。。。这是谦虚的,不谦虚就是他们都不敢进来了!

在我们这里1V5算是很好的。。。对方娄子多,1般我们都是1V10+,而且对方娄子职业齐全,魂凯都有(因为么魂他杀不了人。。。)昨天我们F个CK同志1V14,放倒5人最终被强大的人民群众放倒。。。

挖 好厉害哦  这么说来 你们 2个人就可以杀我们 20人了?
GVG5个人 就可以杀 56人满会的 工会了 啊

原帖由 叁里个叁 于 2006-7-17 09:32 发表
挖 好厉害哦  这么说来 你们 2个人就可以杀我们 20人了?
GVG5个人 就可以杀 56人满会的 工会了 啊

给你112个人你也冲不开56个人的防守

变混战了。。现在