返回列表 发帖
原帖由 asd8854215 于 2008-6-13 11:58 发表
我还是选择面包
一小时4000W
这个还比较爽的

4000W,晕死,要怎样才能到4000W?

原帖由 颜歌 于 2008-6-13 12:04 发表
找个老婆/老公练级就有人要了= =

会在想练的时候被拖着脱不开身=__,=

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 颜歌 于 2008-6-13 12:04 发表
找个老婆/老公练级就有人要了= =

估计是我LR时候  望远镜戴得太多 形象完全毁了~~~米人要我  - -
圣域之门/拼之老命练级  T^T

原帖由 asd8854215 于 2008-6-13 11:58 发表
我还是选择面包
一小时4000W
这个还比较爽的

明显不可能

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我还是选择面包
一小时4000W
这个还比较爽的

比Y3 CM带都多- - ,怎么做到的?

无聊了算了下,4000W,高经,不分经验,一分钟3-4组,理想状况...无BJL,PY打扰....

请问那位如何做到?

总有人喜欢炫耀自己多少多少经验/h
其他不去说 PY地图有那么多面包给你打么
一个面包10W基础经验 *4=40W
60分钟你要打100个面包 20多W的HP你平均半分钟搞定一个 外加找怪
吹牛也要有点极限好哇

还是自己双开拖自己比较好
方便..想什么时候练就练想休息就休息
随意..不管操作好不好效率高不高都没人说..
有你的日子 不孤单

一只面包没记错的是10万的经验,30万的HP,一般半个小时杀个50只算很厉害了,因为那里刷的人不少哦,有些金刚,心灵,诗人,法师什么的,队伍不是一般的大。SG不分经验,吃高经也到不鸟4000的吧。而且代价是没有JOB。要是发光了,JOB只有60,多么悲惨啊。以后要慢慢折腾了。

偶双开sg跟随打无名1楼1900w+/h~~~楼主向偶学习吧~~!!!!

火山是一个热门的地方....

嘻嘻 ...

94SG求组火山~

就是因为组人难,偶个赞美SG无奈出了转生术[m_装可怜]

无奈偶每个晚上都独自一人踏上无名修道院...........

组人是痛苦的

不介意偶操作不好么,我们去无名耍耍

安安,我跟你抢人拉
预找"长期"合作去无名的SS...本人上线时间不多 OTL  有意者+Q:364261760 注明:RO SS

LS在游戏里面是叫Aloe?

嘛……表用抢字的说 偶组人不分经验,谁都表跟偶抢
只是偶懒