返回列表 发帖
17..我这么善良.我就追着你要手套来着.没追着人家.哇哈哈哈哈.

我也来发话..话说17你那手套交公给我吧~

我是VV
接受LZ的“致意” 欢迎过来作客~
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

老婆~~你头像没咯!~哇哈哈哈
P.S.2猫..你赶紧死吧....
逆我者杀,顺我者也杀

我就不 我就慢慢死 我恶心你

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-5-3 22:57 发表
哎呀...今天出门一天..刚收到小坏的短信赶回来了..SY的公子.我是TY命运公会会长 伊加尔·阿米尔.朋友们一般称呼我17或者1+2.
之前那帖的话估计也多半是玩笑话.小坏 2猫 樱桃等等追着你要手套的人.他们都是我的 ...

17你好 准备睡觉看到 你的 回复
我只可以说 多谢你们的理解 原谅  你们这么说 我好感动 我明晚8点 会在 TY服首都卖花那=你们

希望你们可以到来 好=我亲口说对不起!

在一次多谢你们的理解 谢谢~! 谢谢 命运公会 的管理层~!
希望你们在TY 发展得越来越好!

原帖由 最耀眼の紫罗兰 于 2008-5-3 23:05 发表
我是VV
接受LZ的“致意” 欢迎过来作客~

谢谢W~~    也  欢迎你来 SY作客!

噢 刚才想了下明天8点 貌似要GVG 你们方便吗???

原帖由 yang922 于 2008-5-3 23:25 发表

谢谢W~~    也  欢迎你来 SY作客!

不是W,是VV啦,哈哈

原帖由 wyxinhust 于 2008-5-3 23:48 发表

不是W,是VV啦,哈哈

哈哈,这孩子容易笔误,理解了!

貌似的确是GVG...已经过糊涂了..要不就GVG结束以后见吧...他们最近总话我GVG带着会员们出去花天酒地不正经打....我必须遏制这个谣言的产生.....[m_找抽]
逆我者杀,顺我者也杀

BS哥哥,每次我一不在就开始BOSS.555555555555.
小贝被打倒我也没看到。5555555555
渐渐离开ing,渐渐消失ing……

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-5-4 10:44 发表
貌似的确是GVG...已经过糊涂了..要不就GVG结束以后见吧...他们最近总话我GVG带着会员们出去花天酒地不正经打....我必须遏制这个谣言的产生.....[m_找抽]

那10点我在卖花那=你们哦~