返回列表 发帖
火墙是一个很好的技能,我的最爱!

原帖由 ˊ橙橙丶 于 2007-1-17 00:06 发表
米糕和向日葵换着打蛮好的。

70级,金字塔B1F冰雷牛...
其实SOLO的话也就花,米糕,史丁肥一点

另外:小站最近是否在维护?我登了3次,第一次要我输入用户名和密码;第二次说服务器找不到;第三次直接被登掉,不知为什么......

以前的火星服...如果总是上着上着不稳定,有时候连不上的...都总会在不久的将来....喀嚓了....

我在说胡话...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-1-16 23:39 发表

求30级FS的MATK MSP,火箭火墙等级,是否刷SP打

其他技能不出  只修火系技能  满火墙应该是在33~35左右   

火墙要满 而且要用直火  火箭就看情况吧  1只就可以用7~10级   2只就5级  再多点嘛...喜欢挑战就用直火  怕死就飞吧  

MATK和MSP都忘记了  毕竟是很早以前的事了  

SP这个...有就刷  没就坐地板吧

死就是家常便饭啦  I不高情况下打SD效率其实不高   图个刺激罢了

原帖由 空の空 于 2007-1-17 14:40 发表
手动么= =
火墙火箭研究所3楼烧铁匠,记得用苍蝇翅膀飞,瞬移飞不及的

哥们儿你试过么?知道飞多久才碰到单个的铁匠?
反正我是苍蝇带到49%负重上去的,苍蝇飞完杀到俩铁匠,新生世代。
还有,你就是典型的回帖不看贴!75-90去的了研究3么?
YY之最高境界

以前组M4和一个高A或者高V起乌龟饿。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 柯南君 于 2007-1-16 21:36 发表
30级小法师就开始SOLO史汀了   火箭  火墙   虫蛹衣服 UJ   黑蚂蚁  和剑鱼就够了

哦   很想知道30及法师的MATK 打个SD要多久

大概2个直火2个火箭吧..效率不高呃  不过刺激

原帖由 柯南君 于 2007-1-17 18:32 发表
大概2个直火2个火箭吧..效率不高呃  不过刺激

你确定你30级去打过
知不知道史汀直火吃多少次直火消失,知不知道30级的全I法火墙史汀吃一下烧多少HP?知不知道30级的时候你能有多少JOB多少火墙多少火箭

洗澡去了~

不确定是不是30  不过不会相差5级..

10级直火+7级火箭大概就是这种打发

像这种低等级法师打史汀.不满火箭打都可以的  只要能保持1对1  30多级左右的法师单挑史汀是很轻松的事

回复 #1 024111 的帖子

做商人,不奸混个P?
做好商人,没诚信混个D?

原帖由 zozo 于 2007-1-17 17:22 发表

哥们儿你试过么?知道飞多久才碰到单个的铁匠?
反正我是苍蝇带到49%负重上去的,苍蝇飞完杀到俩铁匠,新生世代。
还有,你就是典型的回帖不看贴!75-90去的了研究3么?

= =恩~没打过就不回了,这个是很碰运气,8古经验确实不错的
我是冲99才去的,3转90就可以进了吧~
食堂本宣传HP:

卡油挂乌岛 1小时120W吧 或者冰箭挂西兽 2都查不多

原帖由 柯南君 于 2007-1-17 19:19 发表
不确定是不是30  不过不会相差5级..

10级直火+7级火箭大概就是这种打发

像这种低等级法师打史汀.不满火箭打都可以的  只要能保持1对1  30多级左右的法师单挑史汀是很轻松的事

我不否定FS能单挑史汀,只是觉得不现实的东西别说出来误导人而已

洗澡去了~

看来我当了起码5回超人...