返回列表 发帖
LS是KS......不能比
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 ☆./╱傀儡゛ 于 2008-6-27 19:05 发表
商人套才几个钱啊
我觉得又没做错,人家本本意刷箱子,打火卡,练级
真要害,早就拉几个树脂了
变出了怪,打不过当然只能飞
完全没有做错
那些怪,害到了你
说真的,她也没什么责任
游戏是大家玩的,当然 ...

1.商人套想收的很容易收到 也不贵 可人家是连几个箱子都舍不得的苦命的娃啊...
2.她的"本意"对别人造成了不良的影响...
3.她连几个破箱子都舍不得 还有钱拉树枝?
4.飞了之后呢 不管了 上完厕所不擦的吗?
5.什么叫"完全没错"? 世界上有一定的错与对吗? 难道是我无理取闹?
6.不是怪物害的 怪物是个死程序 死程序没有思想 不懂得害人 究其根本还是人害的...
7.她没有责任 那我请问 随地吐痰不罚款的吗?
8.我没说她不可以这么做 只不过她做错了 她做的不对 她很讨厌...
9.变怪害人就是对的? 抢怪和放怪害人就是错的吗? 不都同样侵害了别人...
10.我小心 都说了那里死角多 冷不防从墙角来个暗CM 我难道去那耍还要带MK? 死了算谁的 就算我再小心 她还是变怪 凭什么她可以无拘无束的变 我就得小心的躲?
11.你明显在帮她...
12.这句还在狡辩...
13.什么叫顶端 单纯的99吗? 还是你有什么过人之处 在现在RMB横行的时代 我在RO投个几百万 难道我也是顶端?

原帖由 ☆./╱傀儡゛ 于 2008-6-27 19:08 发表
就好比别人南门放一堆BOSS
你又能怎么说
别人的自由
大不了你不在那练,估计你没这个魄性!

她的自由妨碍到别人 难道别人还要允许她这个自由继续吗?
这和南门BOSS完全两个概念好不好...
我在那练级? 笑死我了...
我不仅没魄性 我还没钱 没势 但为什么我要退出? 您对魄性难道就是这么理解的吗?

都杀光就是了

原帖由 sinkyzhou 于 2008-6-27 19:54 发表
都杀光就是了

变的不管 那只能我杀了呗 那我还没耍够了 大不了又得麻烦朋友了...

峡谷也有这种神人。ID轻巧起子
花区害人无数..峡谷臭名远扬

原帖由 星愿 于 2008-6-27 20:00 发表
峡谷也有这种神人。ID轻巧起子
花区害人无数..峡谷臭名远扬

那位"神"人和我碰见的还不一样啦...
你看到的那个叫害人 但人家既然臭名远洋了 估计自己也承认了 贵在敢做敢当...
我遇见的这位 人家那是为了生活啊 为了那几个破箱子变的怪 人家那是"被迫"的...
所以还是有区别的...

朋友,你对我说的话有意见?
我懒得跟你争
我就说4点吧
1:商人套练级很正常
2:商人套会变怪也没有办法的事,RO的设定就这样
3:我没帮,我只是讲道理
4:我不觉得我99的神工有什么好骄傲的,的确,是人只要肯砸钱就能办到,砸钱买装备都能比我的神工强。但是我只懂,铁匠是我的梦!
   是我当初来SY唯一的目的!我凭自己的毅力,把铁匠练到今天,我能说,我有铁匠的毅力,我有铁匠最后的骄傲!
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

商人套卡刷箱很正常吧
为什么人家会被楼主追着骂呢?
普偷赚钱也很正常吧
为什么AD超初跑到娃娃工厂偷完一圈不杀怪走人还会被人追着骂呢?
Hard to alleviate.
No way to cure.

所以就是觉得奇怪呀
商人套就是这样的效果
变成强怪,那么只好飞
我是练级打宝又不是送命的
我从来么用过商人套
也不认识你所说的铁匠
如果我在那,用了商人套
而且变出我打不了的怪
那我也肯定飞
游戏是大家的,你觉得很多不公平的事其实都是公平的
评理没什么好评
你没不对,你帮着清
你很伟大
他也没不对,因为这就是商人套
为什么火卡这么热门呢,2500一张随便卖的
哪天我考虑也去刷刷,当娱乐
放心,我没商人套
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

激情隐约可见.
留名.
怎么.就看你不顺眼.COME ON.~.~凸.

用商人套刷箱子没错.....你变出来的怪你得负责杀掉
我保持的就是这种态度
http://weibo.com/priestessrosa

羅莎
如果我杀不掉呢
我就不能用商人套了?
用商人套纯粹是为了一点威力,还有刷箱子。
我想问
如果当初M4套设定会变怪的话
那M4会有什么处境呢
当然这是个假设
你打不过,你也飞,你会选择顶着怪加血然后棒子锤?
当然你会说,你是M4,打怪是有限制的
那铁匠也是,打得掉的自然打,砍上去20血,怪摸你下几百几千
怎么打呢?
我还是那句话
商人套本身问题,用的人又没错

发现很多人都死脑筋
LZ也是遇见这种事郁闷了,发发牢骚而已
再说他说的话也不怎么好听

原帖由 448070926 于 2008-6-27 19:50 发表

她的自由妨碍到别人 难道别人还要允许她这个自由继续吗?
这和南门BOSS完全两个概念好不好...
我在那练级? 笑死我了...
我不仅没魄性 我还没钱 没势 但为什么我要退出? 您对魄性难道就是这么理解的吗?

放BOSS也是自由
但不是都妨碍南门这么多人开店,组队,聊天
你既然不想退出,你就必须适应那环境
你害他M4也是你的事
我有帮他说什么吗
我只是帮商人套效果和自身打怪能力说话而已
你既然不想离开那
你就必须接受这种事
我当初西兽被别人撒水了不知道多少次
多少个牧师飞着找我撒水
我不都一样练
还有人放怪害我M4
我不是照样打