返回列表 发帖
小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

GOOD-MOOD曾经和我说,“害了你,是你倒霉,你和炮灰的在一起我就害”
理由是“相当的充分”,可惜我没有截图,失误

原帖由 火拳〖艾斯〗 于 2008-4-15 17:52 发表

LZ 貌似是不整死GDM不死星人~~~哈哈

我这么善良的小女子能整的死他吗?我们会的在研究所升级的,被他害死的倒不少,他还放出话来,是命运的就害死!你说我们容易吗?
做女人一定要经的起谎言,受的起敷衍,忍的住欺骗,忘的了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪.

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-4-15 17:51 发表
good-mood总是自诩自己很讲道理可是他总去害无辜的人,还可以因为一个几个月以前的事还去害人(此事几个月前就已经被他害过了)结果人家又想起来了,还有部分贴图,大家耐心等待图片,我不会发图啊,5555!

找个能上传图片的论坛或者空间(QQ,网易的不行)  把图片上传上  然后点击图片 弹出一网页 复制那网页地址 回到小站 点击插入图片 将刚才复制的地址粘贴上就好了

原帖由 牧雨轩 于 2008-4-15 17:55 发表
GOOD-MOOD曾经和我说,“害了你,是你倒霉,你和炮灰的在一起我就害”
理由是“相当的充分”,可惜我没有截图,失误

哇卡卡,BS没及时截图的人啊,我们也应该看图说话这年头什么都要讲证据啊,轩要跟的上时代哦!
做女人一定要经的起谎言,受的起敷衍,忍的住欺骗,忘的了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪.

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-4-15 18:01 发表

哇卡卡,BS没及时截图的人啊,我们也应该看图说话这年头什么都要讲证据啊,轩要跟的上时代哦!

我落伍了

。。。。。。
爱,始终都是自己一个人的事,与任何别人无关。从开始到结束,都需要自己一个人坦然面对,然后自行了断。

。。。。。。
爱,始终都是自己一个人的事,与任何别人无关。从开始到结束,都需要自己一个人坦然面对,然后自行了断。

LS8厚道

我今天又没有害人

LS这句引用太经典了。。

...

原帖由 小时候就坏 于 2008-4-15 22:11 发表
good-mood,您是不是缺少父爱啊
要是这样的话跟我说啊,您客气什么啊
我给你父爱啊,不会要你在寂寞了~[m_OK]

- -|
太经典了小坏,顶
誰がすべて誰の誰ではありません