返回列表 发帖
很好很实在

说句实话,如果说我对颜色有什么偏见的话,主要原因是从LZ那里得来的
不过看这篇文章,我也为我以前对颜色的不敬和对LZ的不敬致以最诚挚的道歉

LZ对颜色的感情个人还是蛮欣赏的。就是说话太不经大脑了点
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

首都老看到发呆的

掌声拍起来。。。。哗啦啦……的一片

每个工会都有几个忠心的会员,那份真挚的友谊是很宝贵哒!!!

Play The Game啊~~~Happy就好~~~~~不要为了游戏里的某些因素而让自己8开心啊``````

记住,是我们在玩游戏。。。不要被游戏给“玩”了啊···
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

玩自已的游戏,让别人说去吧

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-4-15 08:55 发表
对人不对事?????

不是对事不对人么???

的确是对人不对事``` 抓住哪个,一阵炮轰,无理由无原因```

原帖由 colour_兔子 于 2008-4-15 00:50 发表
 萌萌,
   记得我们一起经历过什么吗?
   记得我们的马路.我们被嘲笑.我们被针对吗?
   记得我们第一次钟楼.第一次双城.第一次积分吗?

记得我们一起喝酒.我们一起拍照.我们一起唱歌吗?
   记得你 ...

永远爱你````   颜色,只为你而战  其他不再提咯``` 下次烤肉又我请客吧.赔礼道歉,不要再哭哭啼啼咯

楼上许多,过去的事情不再提啊```  

兔子给咯我很宽松的待遇,几乎是特权咯```  让我爱做什么做什么```  但我还是觉得收敛好,不要辜负心意

跟着我的偶像说话。

LZ是个好孩子

原帖由 亚达玛斯 于 2008-4-15 09:02 发表
很好很实在

说句实话,如果说我对颜色有什么偏见的话,主要原因是从LZ那里得来的
不过看这篇文章,我也为我以前对颜色的不敬和对LZ的不敬致以最诚挚的道歉

哟~西~~!开苞成亲后~大象说话的确不同了!妻管严!
我不是人妖!

偶像结婚了啊~~哎。。我不在的这段时间发生这么多事情!!!

[m_对视]

支持下

原帖由 天下雪狼 于 2008-4-15 11:40 发表

原帖由 天下雪狼 于 2008-4-15 11:40 发表

出售大象婚礼之闹洞房系列,需要滴找偶家猫猫联系,哇卡卡 [m_傻笑]