返回列表 发帖
看不太懂~
最后那句楼主太善良了只是BS,在百度贴吧人家鼓励楼下回贴一般都说不回贴的人家断子觉孙等等

10楼的问题看11楼~~~~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-12-8 18:44 发表
猪猪姐姐 我好想你的啊~~你也在SY?

你素....哪个?

猪妞表气了 么记
人生若只如初见

俺想知道是哪个会长
我要如何灌溉你,我的美型小受

原帖由 珍猪默默 于 2007-12-9 00:49 发表

你素....哪个?

以前 好久好久以前 不是有个蔷薇骑士团工会吗~~
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

妞们来支持你~!!!

LZ,今晚公粮交给你了~
4000算个P,老子4W5~

看到红字才回帖.....

好像猜出来些撒撒
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 珍猪默默 于 2007-12-9 00:47 发表
10楼的问题看11楼~~~~~

偶认错人了- -?
原帖由 吖吖吖 于 2007-12-9 17:24 发表
妞们来支持你~!!!

抓到姘姘~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-12-9 14:14 发表

以前 好久好久以前 不是有个蔷薇骑士团工会吗~~

对饿...真的好久以前了...你还记得我闹,感动记

原帖由 珍猪默默 于 2007-12-9 20:31 发表

对饿...真的好久以前了...你还记得我闹,感动记

不对不对 这不是我原来的ID(以前好象是有人也叫这个...) 不过我是记得你就对啦....
现在在哪里玩~~
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

SY呀~~~你捏?我就想来,我记得P服的米兰小铁匠,偶不大认识吗
你原来ID叫什么啊

原帖由 珍猪默默 于 2007-12-8 00:54 发表
~~~本来么撒。为什么就是会遇到点么素质,么知识,么涵养饿人捏?做出来的事情么幼稚的。。。简直就是自欺欺人。是给自己的心灵抚慰?还是来安抚那些无知的会员?么事么搞个私人小论坛,搞个私人小群。。。白日梦么做做。今天把这个人当作假想敌,明天把那个人当作无间盗!我老冲动饿问句:你们TMD!当自己是撒?国家主席还是撒?

……怎么那么像某个会的……[m_倒]
Möbius strip