返回列表 发帖
感叹 唉`~~怎么我没有这么好RP

你RP在新年过后一切归春哥了

好~~信春哥得RP~~
你们信么?

狂欢小丑帽也就多个加移动速度而已....好像也不是贵的东西...
我还以为和一般的一样呢..就加个移动速度...

出来混早晚要还的

什么?10个蛋就开出这一系列头饰?

楼主你就吹吧,你自己算算10个蛋把这些头饰全都开出的几率有多少,比彩票头奖还低。
男人富则俊,女人俊则富

呵呵```你不信我能怎样?~我有必要自欺欺人吗?事实是10个蛋开了这些东西~
机率再底依然是有可能....我RP怎么样..认识我的都知道了..我不想再说什么
如果我吹了..我天打雷P啊~不得好死

大树个同学15个蛋开出3个音标耳机··

一切皆有可能...
LS的同学赚大了.~~

始终是无图无真相吖
rob卖+7STB软尼帽+q616144650或直接PM

1L的图看不到么?

原帖由 スイクン 于 2010-1-6 20:44 发表
好~~信春哥得RP~~
你们信么?

狂欢小丑帽也就多个加移动速度而已....好像也不是贵的东西...
我还以为和一般的一样呢..就加个移动速度...

主要是颜色好看 对它很有爱的说 那个09年年头的时候有个壁纸就是小丑舞娘的 小丑那帽子真的很赞~

原帖由 05110323 于 2010-1-6 21:36 发表

主要是颜色好看 对它很有爱的说 那个09年年头的时候有个壁纸就是小丑舞娘的 小丑那帽子真的很赞~

= =我见交易区这帽也就几十块的样子嘛...

原帖由 スイクン 于 2010-1-6 21:37 发表

= =我见交易区这帽也就几十块的样子嘛...

我没去交易区看……我还以为没人会卖 等了两天就见过一个喇叭 还是换的不是卖的~
顺便问你下 那个音标耳机 上面说能随时随地听到RO音乐是什么意思啊?是不是相当于alt+o里BGM开关啊?带上了就关不掉BGM了?

原帖由 05110323 于 2010-1-6 21:41 发表

我没去交易区看……我还以为没人会卖 等了两天就见过一个喇叭 还是换的不是卖的~
顺便问你下 那个音标耳机 上面说能随时随地听到RO音乐是什么意思啊?是不是相当于alt+o里BGM开关啊?带上了就关不掉BGM了?

没试过哦....估计也就头色一个...
试了下...关了RO音乐以后是没声音了.....

原帖由 スイクン 于 2010-1-6 21:35 发表
1L的图看不到么?

QQ空间图没人看到
rob卖+7STB软尼帽+q616144650或直接PM