返回列表 发帖

[历史] 进pvp的,你们死的觉悟有木有???

实在看不惯那些pvp被人杀了呼天抢地的,进pvp就应有死的觉悟,那些伤不起的就不要进去好了,不管你是抄技能什么的(本人很菜也不是什么pvp达人,哥也试过进pvp抄技能被杀,这不怨人,pvp就这么设定),所以请那些伤不起的别丢人了,丢人不是你的错,丢人了还影响其他玩家那就是你们的不对了

杀回去不就好了

不服气就打回去呗

楼主是当公关来的 恩

从不先打人,被杀了杀回来就好了

=  =  ZJ表示,果然不用进PVP了。

引用一句话

有觉悟被杀的人,才有资格开枪 ~~

其他  你们懂的

是非之地很少光顾。

RO的PVP现在除了测试技能外绝对不去。其实许多年前有泡PVP的习惯,不过没多久就腻了。

前几年泡过能玩到的各种网游,个人的结论是越是不让随意PK的游戏仇恨越大,打个PVP不刷喇叭不对骂不叫狗就不是PVP。如RO。

越是开放PK全民PK的网游,杀人像吃饭一样,反而却远不如RO这般P个K还喇叭四起你方唱罢我登场╮(╯_╰)╭有人会因为PK输赢上喇叭,那就是笑话

被杀了,杀回来,

君子报仇,十年未晚.

是啊,公会玩个活动不断的被清出去,后来商量下能不能体谅一下
还是被清
对于家里妈妈没交过体谅的孩子我还是闭嘴好了

NND,被杀了,还不让我骂几句吗?草泥马!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!煞笔!!!!!!!!!!!!
我口水喷斯你!!!!!!!

原帖由 北极哥哥 于 2011-5-31 08:07 发表
NND,被杀了,还不让我骂几句吗?草泥马!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!煞笔!!!!!!!!!!!!
我口水喷斯你!!!!!!!

淡定点,保重呀!

原帖由 又被盗号 于 2011-5-31 08:23 发表

淡定点,保重呀!

谢谢关心啊,被他们杀了,还不让我骂人。。不骂出来难消我心头之恨啊!!