返回列表 发帖

zt.其实处女是会怀孕的!!!!!!!我就是悲催的案例!...

楼主来给大家科普了!!!!!!!!!!!!!

女孩子们一定要好好爱惜自己啊!!!!!!!!!!!!!!

真是楼主的亲身经历,没有半点虚假!!!!!!!!!!!!!不要再质疑了!!!!!!!!!!

不知道什么原因,或许身体因素加上心理因素,楼主是初夜会非常非常痛的女生!!!!!!!!!!!!!!连手指碰都会痛!!!!!!!!

每次开房,楼主男人就马上按耐不住!!!!!!!!!!所以每晚的第一次我们都不用套套!!!!!!!因为我知道他进不去!!!!!!!不戴套我也不会让他进!!!!!!!!

就这样,楼主跟楼主男人玩了一个多月的边缘性行为!!!!!!!!!

可是有一次!!!!!!!楼主男人好像是对着洞口she了!!!!!!!!!!she完我还跟他说:我觉得有一股热流(你们懂的!!!!!!!!!!!楼主羞射!!!!!!!!)然后就去洗澡!!!!!!!!!!!

楼主有每天下午去运动一小时的习惯!!!!!!!!!!!可是,在那之后的半个月!!!!!!!!!楼主每次去运动都很快累!!!!!!!!坚持不到一小时!!!!!!!!

然后就是十一假期回家!!!!!!!!!!每天很困,吃嘛嘛不香!!!!!!!!!M也迟到十几天没来!!!!!!!!!!楼主男人怀疑楼主有了!!!!!!!!!楼主觉得楼主没有中头奖的运气!!!!!!!!所以没往那边想!!!!!!!

在十一后的某天,楼主验晨尿!!!!!!!!!!!

两条红线!!!!!!!!!!!

这是去年的事了!!!!!!!!你们有嘛要问的么!!!!!!!!

不靠谱的科普电梯:
http://www.douban.com/group/topic/16017770/?start=100
无聊楼主的自翻:
http://www.douban.com/group/topic/16017770/?start=200

补充一些:心脏有问题的女生是不能做无痛的,到时会痛得要生要死!!!!!!!!!!!

还有,不要选择药流,药流流不干净的几率很大!!!!!!!!!!!!到时要清宫神马的,想死的心都会有!!!!!!!!!!!!

还有,遇到一个因为体内激素有问题,平时M量很大,而不能要孩子的女生做人流!!!!!!!!!而且不是第一次人流!!!!!!!!具体为什么不能要孩子我也不知道!!!!!!!!但给这类女生提个醒!!!!!!!!!有问题要及时去医院治疗!!!!!!!!

女生们要爱惜自己!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖http://www.douban.com/group/topic/16017770/
順問 她的第一次是不是讓醫生給弄沒了?

2010-11-28 22:26:13 Renee (有没有这么倒霉的…?)
lz你们有没有赶紧去破处???!!!!要不被你孩子破了多可惜!!!!!!
> 删除

新世纪的耶稣就这样被杀害了
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-11-29 20:46 发表

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-11-29 20:46 发表

谁有勇气孤单到老。

耶稣挂了…看来2012真的没救了…

或许挂的是紫薇圣人?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

我以为是LZ

- 你的离开是我一生最大的败笔。

原帖由 雀仔。 于 2010-11-29 22:23 发表

我以为是LZ

能乱以为嘛!!

我有点没看懂- -不是说有去开房有做么?为什么还是CN咧?
还说每晚第一次不用TT什么的......

LZ这么老了 还处女啊 好难得 你肯定忍着很难受 话说你这经历在我们本地的医院广告上早都见了 还是女大学生呢…一股热流 …热流…热流……

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2010-11-30 08:33 发表
我有点没看懂- -不是说有去开房有做么?为什么还是CN咧?
还说每晚第一次不用TT什么的......

这个女主的意思就是,JJ没有完全插进去的那种,没弄破CN膜,就在外面溜达, 结果有次溜达没注意就一库了,小蝌蚪通过控游进去了