返回列表 发帖
分手就代表GAMEOVER!
爱与不爱,是最痛苦的徘徊.
表面不爱,但心里仍期待.
hello,我想你.想到你就无奈
我要为死去的心,一次哭个痛快!

爱情就这样,放弃也许也是一种完美,最好不要轻易放弃!~~为爱而努力

陌生人``?陌生人``陌生人```!

'谁對⒌的感情能像對朲民幣那様坚定﹖

1899acm,2005-09-21, 18:16:19
倒啊,偶觉的时间可以说明一切
放开了,就能平心的面对了,现在偶对以前喜欢的女人可以做普通朋友了
换成以前见都不想见,逃避,
现在是面对,哈哈达
日啊...不喜欢做陌生人...猪.. 来面对我吧!! 嘎嘎 前几天跟好奇去了2次杭州大厦, MD特

无聊....以后都不去了 浪费时间 不过捞回来只数码 SONY T7的 十一玩.
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

不在一起了..我只会想清空..

要么上床....要么约会....要么给我死开

爱过…… 所以恨你不再爱我…… 做回陌生人是因为不想看着自己爱的人却不是自己的…… 只好成为最熟悉的陌生人……

啦啦果冻飞,2005-09-22, 18:55:09
[QUOTE]1899acm,2005-09-21, 18:16:19
倒啊,偶觉的时间可以说明一切
放开了,就能平心的面对了,现在偶对以前喜欢的女人可以做普通朋友了
换成以前见都不想见,逃避,
现在是面对,哈哈达
日啊...不喜欢做陌生人...猪.. 来面对我吧!! 嘎嘎 前几天跟好奇去了2次杭州大厦, MD特

无聊....以后都不去了 浪费时间 不过捞回来只数码 SONY T7的 十一玩. [/QUOTE]
面对美女偶可求之不得哦
买了T7了,呵呵
T7挺好看的,而且是用短棒,可以马上放在偶的P910C和PSP上看照片
上次试试T7拍的MPG4放早PSP放录像,可惜不能啊,最后偶没败

想跟你吃饭 你有空了消息我 难吃的东西不吃 我嘴很挑的你知道的

要这星期去把头发染回红色...到时候给你看 我先睡了 表打扰我 亲亲~

MUA
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

啦啦果冻飞,2005-09-22, 22:13:20
想跟你吃饭 你有空了消息我 难吃的东西不吃 我嘴很挑的你知道的

要这星期去把头发染回红色...到时候给你看 我先睡了 表打扰我 亲亲~

MUA
兄弟啊
刚看到帖,不然宵夜好好宰你一顿
不多说了,楼主看到要晕死,要说偶俩是灌水王

爱恨一念间,放不下的只有2种,恨或者爱
真的放下了,就淡漠了。

桃子宝宝,2005-09-21, 18:28:43
看错了...
我以为标题是男女之间没有朋友,只有爱和性,分手后,做回陌生人...
你的眼睛
好经典.................

不要做朋友,做朋友将来麻烦很多,结束了就是结束了

让时间冲淡一切吧~~~心情很沉重! 哎~

有时 放弃比拥有更好, 因为有些拥有也是一种残忍````````````````````` <???> <???> <???> <???>