返回列表 发帖
原帖由 合名MK-II 于 2007-9-7 20:16 发表

果然当过会长的啊
不亏是神国的会长啊
对召唤研究的是透彻啊

是不是啊
2次召唤同学

原来你还活着呀 看了你的签名还真是惊讶哦
真可惜是2006年买的=.= 自己开的商城吧?
恩 下次我去你那里买东西优惠点 不过不要是黑货哦

日 本人说八路大大的坏!
打仗不好好打专门搞游击

毛主席说要好好开展地道战地雷战
把广大人民群众发展起来
搞好中国特色的游击战

还是那句话非我族类,其心必异。所以除了一些不牵扯太大利益的交流之外
一些问题是争就能分辨出好坏的?
算啦。开心就好

原帖由 尤菲米雅 于 2007-9-7 16:24 发表

好了好了,我们就是自摸又则么样呢?随便你说什么。反正不会是最后次。以后还会又。

我想说,别拿借口当失败的理由。输就输,赢就赢,我们在对手眼里虽然是蚂蚁(一骑AB的豪言),但我们还是很尊重对手的。 ...

我不是看不起你们
当初你们在飞扬3华丽房确实只有数10个左右
所以我才称是蚂蚁的
至于你说输和赢
你能决定?

输了就输了呗

悲鸣组断线 哪个会没遇到过 多多少少会有的 检讨替补人员调配问题就是了

冰墙 哪个会没遇到过 就盗北而言 之前乐园做旁观者 这次月光变旁观者罢了

存在即是合理 我是不同意这句话的 不过既然有人说是名言 那就听着呗

只想问问: 放怪合理不?冰墙合理不?恶意自模合理不?黑货合理不?GM货合理不?

既然说得出这句话 就别吵那么多了 该干啥就干啥去

上班一周回来,好累啊~~~
战报还是很激情嘛~~~
SB7 ~你什么时候对那种人的LP感兴趣? 品位差了嘛~~~娃哈哈~~~
没什么好吵得~~~玩得高兴就好了嘛

Return of the King!

怎么本期的激情是乐园““自摸””

原帖由 合名MK-II 于 2007-9-7 17:39 发表

看见LL冒泡了~~

看来我得提高曝光率了

原帖由 尤菲米雅 于 2007-9-7 16:32 发表

YDY,童话,牛牛,自由,月光,虎锯,一骑,精灵 8个主要交战对手。

神国,神教,屋子这些会我们也和他们打过闹过矛盾。

SY大会里大概就和小班联盟无矛盾。虽然打过,但也帮过他们(小班拿JF2的那段时候 ...

自由和你们米矛盾的哦``

尔等都歇息去吧[m_兜风]
若我离去,后会无期。

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-9-7 15:45 发表

如果    没有其他事情,我来了哈

就加加魂加加魔反行了…主要是给我加铁魂…[m_阴笑]

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-9-7 21:19 发表

终于有人要我铁匠魂了

老天终于让我找到有铁魂的LM了…

怎么样…来不来…我们欢迎你…[m_傻笑]

PS..铁魂出了几级?

原帖由 和平 于 2007-9-7 20:49 发表
只想问问: 放怪合理不?冰墙合理不?恶意自模合理不?黑货合理不?GM货合理不?

同问

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-9-7 22:01 发表

3个会铁匠魂
2个铁匠魂5级[m_傻笑]

我..爱你..[m_星星眼]
周日GVG提前半小时来集中..有补给..