返回列表 发帖
我也很喜欢

听说JF4很激情 于是我就更激情了下 拉个魔J去玩玩

就双鞋子。。。

原帖由 无聊才上网 于 2007-9-7 06:02 发表

乐园又打不过神教,纯粹个人看法

我又没说乐园打的过神教。想挑起话题?你的手段还差点
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 liuyufengliu 于 2007-9-7 15:12 发表

我又没说乐园打的过神教。想挑起话题?你的手段还差点

我靠这都被你找出来.不过我们的确是打不过嘛..嗯要认识到自己的不足

楼上引用错了...
其实时间总是那么快

LL最近玩起了背背  脑子不清楚  至于和他背背的那个人嘛....大家应该都认识

原帖由 mpf 于 2007-9-7 15:17 发表
LL最近玩起了背背  脑子不清楚  至于和他背背的那个人嘛....大家应该都认识

你不是和嚣张缠绵去了吗

麒の嚣张      15:14:44
老8我们去缠绵 别理他们
麒の嚣张      15:14:50
不准54我

原帖由 诗人之狂想 于 2007-9-7 14:24 发表

这SB哪个工会的?叫啥?被我们工会人虐多了?HOHO,肯定老8干的

这个人是月光的
本体找不到了.....

原帖由 阿泰 于 2007-9-7 15:23 发表

这个人是月光的

这下理解了.....

原帖由 阿泰 于 2007-9-7 15:23 发表

这个人是月光的

小A是干户籍警的? 膜拜ING~

老A叔叔好像什么也知道....神呀!!

原帖由 mpf 于 2007-9-7 15:17 发表

会是谁呢,让寂寞去回去查查看~
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。