返回列表 发帖
好玩,乐园提前半个小时刷次城刷转来,也要被说成自摸.虎句和17的截图也都看了,就是不说.人和人就是不一样吗?????不过这次JF4的确是因为他们的BM掉了,当时基本大家都觉得没什么希望了.的确没什么时间了.但是SKY还是喊我们继续冲...所以就跟到混了..

好大的卫道士呀

走自己的路让别人说去吧
快开学了终于快有饭吃了

原帖由 5208 于 2007-9-7 13:30 发表
好大的卫道士呀

走自己的路让别人说去吧
快开学了终于快有饭吃了

嗯嗯,加油走,我看好你们哦
俗话说,不怕不要命的,就怕不要脸的,贱到一定程度就无敌了
你们已经无敌了
说不过,闪人

老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 点爱 于 2007-9-7 13:20 发表
好玩,乐园提前半个小时刷次城刷转来,也要被说成自摸.虎句和17的截图也都看了,就是不说.人和人就是不一样吗?????不过这次JF4的确是因为他们的BM掉了,当时基本大家都觉得没什么希望了.的确没什么时间了.但是SKY还 ...

好拉,别理他们。随便看看战报

真佩服,有些工会真有脸,自己玩自摸还说别人自摸,呵呵~!真是脸皮厚。

梦幻乐园的孩子们,还是那句话,顶完VV的战报就可以了,少聊,小站90%和梦幻乐园过不去,我们少数嘴和多数嘴吵有什么意思,人家黑的都能说成白的。

比如自摸,专爆我们自摸,别人自摸都不爆,我们爆了他们自摸的记录,那些人干脆54,还是说我们自摸。

3个会自己团结点就好了。不靠别人靠的还是自己人。下回自摸我们也学他们套个马甲会。

这眼真牛,不检查一下还真危险
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 gyfsgm 于 2007-9-6 23:49 发表

拿就证明是我们开小号干的??[m_傻笑] 这逻辑真强大!!

你的什么理解能力..

1天就15頁這期激情
it's long long goodbye
MACROSS F

战报增激情...15页了...

原帖由 无聊才上网 于 2007-9-7 13:39 发表

嗯嗯,加油走,我看好你们哦
俗话说,不怕不要命的,就怕不要脸的,贱到一定程度就无敌了
你们已经无敌了
说不过,闪人

这SB哪个工会的?叫啥?被我们工会人虐多了?HOHO,肯定老8干的

现在的人真是无聊,本身自己没理,说到最后自觉理亏了,临缩之前装出一副不屑争辩的样子..

论坛上装的那么伟岸,不见游戏里被人骂成什么样..

哀.
其实时间总是那么快

俺是乐园的,俺真的不要脸,俺不敢承认自己放冰墙,博取大家同情,而且还去同盟的集合点搞来掩饰自己...
俺还是乐园的,俺还真的不要脸,案不敢承认自己自摸了还要说别人自摸,俺真的有错吖...
俺还会是乐园的,俺还会真的不要脸,俺不要脸,让你们打,也要你们来摸到才可以...
以上YY...
(PS,最后月光冲过一轮,具体我们有没有自摸,我相信月光的朋友们会知道,GVG打到这个份上,你们只看了刷城记录,没看刷城时间...)
不过,自摸还是也有分一下好不好...不要只抓住这个问题了,就算我们前面自摸了自己的城...
其实和某些会守到最后刷城效果和经过都差不多,提前半小时刷城,是乐园防守的一道工序...
现在除了MY之外,在最后半小时的积分里面,没几个会会选择提前刷城然后布防吧...
再说:自摸的明显,就算是真小人,也不想做伪君子,做了就做了,光明正大的承认吧...
还有哪个人认识那个放冰墙的人,让他报个名字或者他老婆的名字,让白痴七出来对质一下...
我相信77现在是没兴趣在感情上面自寻烦恼了...

原帖由 诗人之狂想 于 2007-9-7 14:24 发表

这SB哪个工会的?叫啥?被我们工会人虐多了?HOHO,肯定老8干的

很明显.昨天我杀的人最多

男人.要勃(驳)起

火J不行了...

发现现在的神教厉害了啊,既然和屋子同盟为什么还要单会行动。(个人最喜欢的就是神教单会行动还能那么厉害)。