返回列表 发帖
我们乐园的人可以说70%没在小站上注册ID...那30%也就是看看而已 很少发言
至于针对我们乐园的人,我们玩的是游戏 不是混小站 所以说这里不是我们的地盘 说不过你们
你们就在小站上体验RO吧.....

水贴

原帖由 诗人之狂想 于 2007-9-7 11:13 发表

我们承认自摸好了吧?还盯着不放了!实在看不惯乐园,GVG来打啊!
PS:我就纳闷这次如此严重的冰墙事件没人说,盯着我们隔了半个小时的两次刷城,看样子在有些人的心里,冰墙是可以接受的范围!

看样子在有些人的心里,自摸是再正常不过的一种习惯
老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 无聊才上网 于 2007-9-7 12:28 发表

看样子在有些人的心里,自摸是再正常不过的一种习惯

你别再出来现眼了好吗???你读过书吗?

原帖由 mpf 于 2007-9-7 12:32 发表

你别再出来现眼了好吗???你读过书吗?

原封不动还给你

昨晚到今天还激情。。。

而且应该还会激情下去

原帖由 mpf 于 2007-9-7 12:22 发表
至于针对我们乐园的人,我们玩的是游戏 不是混小站 所以说这里不是我们的地盘 说不过你们
你们就在小站上体验RO吧.....

自引...
回LS的 你认为有人会和白痴在这里激情下去吗?

没办法世界就是这个样子 输的人就是理由多 继续睡觉
神就是无聊啊

激情不断啊...不留名对不起自己了...

尽管昨晚很郁闷...打的最卖力最辛苦刷补给最多的一次...最后还是马路了...差点连补给都没领到...

月光联盟的BM组是有问题感觉...昨晚积分4开始防守就一直很危险...摇摇欲坠..险情不断...不知道是梦幻联盟冲门实力强...还是什么...

不时有梦幻联盟的诗舞冲过BM...造成炮台的CM晕掉或冰...有时甚至有箭雨伺候...BM后的AB拿了果子也不知道干嘛的...拿了去倒卖额?

积分4真的很激情...

原帖由 mpf 于 2007-9-7 12:53 发表

自引...
回LS的 你认为有人会和白痴在这里激情下去吗?

这么快就转移话题了吗?那就算咯,反正你们自摸也不是第一次了
当自摸成为一种习惯

原帖由 无聊才上网 于 2007-9-7 12:59 发表

这么快就转移话题了吗?那就算咯,反正你们自摸也不是第一次了
当自摸成为一种习惯

如果你不是针对我们 就去看看191楼再来说话 谢谢
你要很闲去翻翻以前的 会发现很多! 还是那句 只是我们乐园做的很明显 难道换个MJ公会就不叫自摸了????

"﹎ー騎当仟.﹊メ"收魂系领悟GVG..一定是要有铁匠魂的..

原帖由 mpf 于 2007-9-7 13:03 发表

如果你不是针对我们 就去看看191楼再来说话 谢谢
你要很闲去翻翻以前的 会发现很多! 还是那句 只是我们乐园做的很明显 难道换个MJ公会就不叫自摸了????

我没说换MJ工会不叫自摸,不过下次要自摸的话,一定记得不要做的这么明显了,换个MJ工会好点,知道吗
PS:枪是打出头鸟的

卡机2连,编辑掉