返回列表 发帖
原帖由 asphalt 于 2007-9-7 11:32 发表
么办法啊..飞扬完全没有人啊
上次最后90秒去飞扬,都能拿到基地...那一开始去不是要无聊死了

这说的。。。怎么感觉钟楼都比他更激情一点。。。

原帖由 asphalt 于 2007-9-7 11:32 发表
么办法啊..飞扬完全没有人啊
上次最后90秒去飞扬,都能拿到基地...那一开始去不是要无聊死了

昨天我们会两个CK把飞杨都刷了掉了~一直到结速前20分偶门短暂统一FY
南瓜马车的午夜~奔向梦幻的疆界~我需要爱的慰借~就算那爱已如潮水~

大家早。。。。

原帖由 诗人之狂想 于 2007-9-7 11:13 发表

我们承认自摸好了吧?还盯着不放了!实在看不惯乐园,GVG来打啊!
PS:我就纳闷这次如此严重的冰墙事件没人说,盯着我们隔了半个小时的两次刷城,看样子在有些人的心里,冰墙是可以接受的范围!

木头算是说到重点了..某些人就是看不惯我们乐园..说自摸 翻上去看看191楼...
同样很多会都有这样的情况 就是表面文章做的好些罢了

好像很激情。。。。

原帖由 合名MK-II 于 2007-9-7 11:38 发表

这说的。。。怎么感觉钟楼都比他更激情一点。。。

飞扬左边这块太河蟹

我靠,顶了这么多页了

原帖由 达芬奇密码 于 2007-9-7 11:49 发表

飞扬左边这块太河蟹

传说中的飞扬4好象就坐落在那。。。

原帖由 合名MK-II 于 2007-9-7 11:59 发表

传说中的飞扬4好象就坐落在那。。。

90秒就是飞扬4。。。

昨天飞扬4不河蟹额...
后面去的时候,神话,恶魔城,圣域最后的回忆3个工会在守华丽,召唤两次才冲下来...

哎,最近连续几次GVG在线都是20多人,再下去2组都组不满了...

PS:恭喜小班工会重建,加油...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 asphalt 于 2007-9-7 11:59 发表

90秒就是飞扬4。。。

彻底无语了。。。
星期天哪个会可以启动
包揽飞扬计划了。。。

原帖由 lovekaka 于 2007-9-7 12:06 发表
后面去的时候,神话,恶魔城,圣域最后的回忆3个工会在守华丽,召唤两次才冲下来...

哎,最近连续几次GVG在线都是20多人,再下去2组都组不满了...

还好,人没想象中的那么少。。。
不然SY过年的时候还能有多少人GVG就可以打个问号了。。。

纯战术层面讨论
守城事先自摸一次有一定的好处
可以防止别的工会点旗子进城快速召唤
只需要在大门口安插一个侦察员就可以了

原帖由 lovekaka 于 2007-9-7 12:06 发表

人少无所谓是精英就行拉我们昨天也才19个人,也顶了30个人
能每次弄个成就可以拉,大家开心不是满好
南瓜马车的午夜~奔向梦幻的疆界~我需要爱的慰借~就算那爱已如潮水~

原帖由 诗人之狂想 于 2007-9-7 11:13 发表

我们承认自摸好了吧?还盯着不放了!实在看不惯乐园,GVG来打啊!
PS:我就纳闷这次如此严重的冰墙事件没人说,盯着我们隔了半个小时的两次刷城,看样子在有些人的心里,冰墙是可以接受的范围!

原帖由 .lemon. 于 2007-9-7 11:14 发表
某些人的选择性正义不是一两天..习惯就好.

原帖由 天野.银次 于 2007-9-7 11:25 发表

这里我特地无聊了下密了哪个放墙的人,他说的确实和月光无关,是属于私人恩怨. 但他说的私人恩怨我是不太信的 他说乐园会长把他T出会,还有什么淫秽的行为.

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~