返回列表 发帖
原帖由 永!小蛇丸 于 2007-9-7 10:20 发表

看到签名了  哎  ```原来这种图片这么好搞 `呼呼  `

昨天装好系统在GVG前赶出来的。。。
用自带的画图板弄的
字的位置还没严格对齐那

原帖由 天野.银次 于 2007-9-7 10:36 发表
高人说话就是不一样,介绍下经验哈..

我不是高人..不过最近一次升级,是裸体下飞扬,组个超魔,我死了6次,减去死的,平分后拿了500-600W经验,死1次大概是10W经验,没刷书
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 小小龙儿 于 2007-9-7 10:46 发表

人多,看着就烦,像菜市场一样,一到晚上更是小黑买菜的高峰期,不出好东西,恶夹不指望,飞扬基地里的卡都是好卡.出的几率还高.安全区容易沦陷,平均10分钟沦陷/或有危险一次,总有人喜欢抛来一个转生,一个暴风 ...

理解了... 我对积分基地有感情看来还是平均3次下基地出一次恶夹的关系.我都靠这个发家的,平时有斗篷基本上也差不多3次下出一个.最郁闷的是经常我一打小恶魔就有人和我说 这个不打....我心那个痛啊.
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

在基地带转了两个神官.. 没见过她们掉恶夹.. 看起来真是rpwt
其实时间总是那么快

最近心情遭透了
准备回来玩RO!

最讨厌的就是组的超魔盯着狂小打

原帖由 王菲 于 2007-9-7 10:57 发表
最近心情遭透了
准备回来玩RO!

- -玩ro你的心情会更遭..
其实时间总是那么快

原帖由 yumu 于 2007-9-7 09:57 发表

上个星期GVG 乐园一直帮我们守积分3到最后1秒 都不离开去自己占城 我不相信乐园会为了一个城自摸
    我相信乐园是为了给积分2上个保险 但如果有人来攻 乐园是绝对不会来回不停的刷积分2的

老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 无聊才上网 于 2007-9-7 11:06 发表

我们承认自摸好了吧?还盯着不放了!实在看不惯乐园,GVG来打啊!
PS:我就纳闷这次如此严重的冰墙事件没人说,盯着我们隔了半个小时的两次刷城,看样子在有些人的心里,冰墙是可以接受的范围!

某些人的选择性正义不是一两天..习惯就好.
其实时间总是那么快

原帖由 王菲 于 2007-9-7 10:57 发表
最近心情遭透了
准备回来玩RO!

淫淫你囬來啦!!!

原帖由 OTL 于 2007-9-7 10:54 发表

我不是高人..不过最近一次升级,是裸体下飞扬,组个超魔,我死了6次,减去死的,平分后拿了500-600W经验,死1次大概是10W经验,没刷书

汗... 其实我问的是雪小姐... 我也在飞扬打过,感觉怪很少. 可能也是心理作用,习惯了不怎么愿意改变
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 诗人之狂想 于 2007-9-7 11:13 发表

我们承认自摸好了吧?还盯着不放了!实在看不惯乐园,GVG来打啊!
PS:我就纳闷这次如此严重的冰墙事件没人说,盯着我们隔了半个小时的两次刷城,看样子在有些人的心里,冰墙是可以接受的范围!

这里我特地无聊了下密了哪个放墙的人,他说的确实和月光无关,是属于私人恩怨. 但他说的私人恩怨我是不太信的 他说乐园会长把他T出会,还有什么淫秽的行为.

原帖由 诗人之狂想 于 2007-9-7 11:13 发表

自摸吗
在某些人手上诞生
那就得在那些人的嘴上发扬光大吗

没啥好多说的
就和冰墙一样

么办法啊..飞扬完全没有人啊
上次最后90秒去飞扬,都能拿到基地...那一开始去不是要无聊死了