返回列表 发帖
原帖由 lolicon 于 2007-9-7 10:19 发表

我完全没意见啊

见喵喵

原帖由 asphalt 于 2007-9-7 10:21 发表

见喵喵

??

其实问一句..JF基地有啥用..?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

都说这次不要积分基地了,我这星期出差啊

等我回来再搞!!!

原帖由 OTL 于 2007-9-7 10:24 发表

??

其实问一句..JF基地有啥用..?

M4 /CM 练级的好地方啊. 尤其冲2转99,现在基地里也很少有抢怪.练级很和谐

其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 天野.银次 于 2007-9-7 10:27 发表

M4 /CM 练级的好地方啊. 尤其冲2转99

不好,一点都不好

JF不能裸体下

洗澡去了~

SG跟随应该可以啊? 我有件多出来的WP衣服 你要不
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

不要基地练级了,网通国出长差中
老子在北京来弄我啊

原帖由 天野.银次 于 2007-9-7 10:29 发表
SG跟随应该可以啊? 我有件多出来的WP衣服 你要不

5个月升1级的飘过...

不用了,谢谢了..

洗澡去了~

积分基地真的很一般...

高人说话就是不一样,介绍下经验哈..

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-9-7 10:34 发表
积分基地真的很一般...

转生M4...飞扬基地一拿到,会里一帮老搭档就自己下海了,外面么组野队都难组

原帖由 asphalt 于 2007-9-7 09:30 发表

猛的发现你签名也很无敌

咱们。。彼此彼此。。。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-9-7 10:11 发表

吗的都上A30
突然发现资料没带我草。。
又折回来了

果然帮智商的噶的

你们老板很伟大
招你做员工。。。

原帖由 达芬奇密码 于 2007-9-7 10:37 发表

转生M4...飞扬基地一拿到,会里一帮老搭档就自己下海了,外面么组野队都难组

我是野队..

洗澡去了~

原帖由 天野.银次 于 2007-9-7 10:27 发表

M4 /CM 练级的好地方啊. 尤其冲2转99,现在基地里也很少有抢怪.练级很和谐

人多,看着就烦,像菜市场一样,一到晚上更是小黑买菜的高峰期,不出好东西,恶夹不指望,飞扬基地里的卡都是好卡.出的几率还高.安全区容易沦陷,平均10分钟沦陷/或有危险一次,总有人喜欢抛来一个转生,一个暴风雪,以至于现在听到积分基地就没好心情,曾经和某人下积分基地,从准备去时就开始诅咒某人拿积分,直到练完出来还在诅咒,某人拿了2次积分后准备第3次继续拿积分我采取了吵架行为....终于搏的了飞扬基地.........................

下去就没好心情,一副死鱼脸下去的,加上死亡次数发现经验还不如在飞扬练的,真要练宁愿去冰3

某KA问:为什么你和我下去就练的很开心呢?

恩。..这是个很有技术含量的问题

哦列挖!肛达姆!