返回列表 发帖
原帖由 无聊才上网 于 2007-9-7 07:43 发表
回LS美女
无论什么事都对别人人持怀疑态度是自信心不足的一种表现,无视就好了

持同自摸门事件一样看法

幻0冲门能力赞!

发现小白越来越多了嘛。。。人家工会也许有问题,问题也没这么多
新的开始!

原帖由 PPの光 于 2007-9-7 00:47 发表

我是小人物..别说我...

嘿嘿 其实我也是混口饭吃的 ^ ^
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

个人觉得乐园绝对不会去自摸积分2   
     上个星期GVG 乐园一直帮我们守积分3到最后1秒 都不离开去自己占城 我不相信乐园会为了一个城自摸
    我相信乐园是为了给积分2上个保险 但如果有人来攻 乐园是绝对不会来回不停的刷积分2的
    希望大家把一个行为定性来看   量和质还是有区别的   量变才会引起质变 分会刷了一次就这样被说 未免太不公平
那些坚持说别人自摸的人 是真的看不出来 想不出来问题 还是故意有心找事挑衅 还真不清楚了。。
    上班看几万行代码看得头晕 调节下 随便说说自己看法。。。  不要骂我就OK了
相思一点.forever

原帖由 OTL 于 2007-9-7 00:21 发表

我只代表我自己的说,神教么,我只是一个来不来都没关系的小会员

谁说你不重要的,呵呵 对会长来说每一个品格高尚的老会员都很重要。 工会又不只GVG,你不是为了朋友不早不玩了么。
俄 我说了你品格高尚么。。。 亚的 我说了。
好吧 我承认你是个好人。
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

自摸万岁!
神就是无聊啊

原帖由 yumu 于 2007-9-7 09:57 发表
个人觉得乐园绝对不会去自摸积分2   
     上个星期GVG 乐园一直帮我们守积分3到最后1秒 都不离开去自己占城 我不相信乐园会为了一个城自摸
    我相信乐园是为了给积分2上个保险 但如果有人来攻 乐园是绝对不 ...

顶下,乐园其实很低调,而且工会的实力也不错。 不过我觉得自摸什么的就别讨论了。 那个会没过自摸得时候,这不也是一种战术么。 以前有句名言叫 存在即合理。 感觉不错

无激情时想激情,有激情时想河蟹

原帖由 和平 于 2007-9-7 09:32 发表

妈的 还是编辑掉 不想浪费时间 冲动果然是不对的

又编辑掉了吗
和谐点吧

原帖由 合名MK-II 于 2007-9-7 09:22 发表

你出差去算了。。。

吗的都上A30
突然发现资料没带我草。。
又折回来了

看着都觉得累。
玩个RO搞那么复杂干嘛?

看来我只适合跟一小圈人玩,在小的工会里待着,什么事情都不知道。
我看,神教还是回钟楼算了。10多个人打会战比较开心。

这礼拜比较激情
合子上课要乖
听话
神就是无聊啊

原帖由 vivishadow 于 2007-9-7 10:11 发表
看着都觉得累。
玩个RO搞那么复杂干嘛?

看来我只适合跟一小圈人玩,在小的工会里待着,什么事情都不知道。
我看,神教还是回钟楼算了。10多个人打会战比较开心。

我完全没意见啊
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-9-7 08:16 发表

搞的像真的一样的华丽房半个人都见不到
还自摸
真可爱你

请搞清楚,在老服自摸,也不是不断的摸,谢谢

不断的摸不算是自摸了,也不叫战术了,战术还是有战术的样子的

原帖由 realem 于 2007-9-7 08:29 发表
自摸这种战术,我是不会采用的,就算是老服,我控的会也不会采取这种手段
至于别人用不用这种战术,那是别人的事情

话说回来,老服我记得也是从这种不好意思的自摸开始,发展到自觉的自摸,再到以自摸为豪,再到以不自摸为耻(到这步了没?)

关于老服,也不一定要自摸,通常是最后半小时回JF之前,自觉的上小号,把JF5个城都用不知名小会摸一次,大家机会均等
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~