返回列表 发帖
加了次神教打
够激情
但是消耗刷的也够激情
呵呵

原帖由 和平 于 2007-9-7 09:03 发表
以上还是编辑掉好了

另外 有些话 上会长ID来说会比较好 更加有公信力
不然说一堆然后又说不是会长代表不到什么 那真的没啥激情

我都看到了

SKY 你起这么早 是要去打星沙给姐姐吗
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

哎..

那么多废话干嘛..

直接把三次自刷的时间报出来不就好了..

发现很多人喜欢无事生非,自己连状况都搞不清楚,还那么急着发表看法..

还是老服好,用科技可以截到刷城时间.. 不会有那么多小白.
其实时间总是那么快

原帖由 和平 于 2007-9-7 09:03 发表
以上还是编辑掉好了

另外 有些话 上会长ID来说会比较好 更加有公信力
不然说一堆然后又说不是会长代表不到什么 那真的没啥激情

这话原话还你

战报还是要顶一下的~~

你用不够委琐
完全无用。。。

原帖由 泉此方 于 2007-9-7 03:37 发表
个人以为召唤延迟是5分钟,经过在交流区喵喵の狗狗前辈的确认,召唤的确和我所想的一样是5分钟,看了一骑的视频长度时间6分32秒,视频中,真邪被召唤3次,6分32秒召唤3次实在太强大了,太威猛了,人家会长6分32 ...

拿无知当理由实在是…………
拜托下次对技能有疑问还是先找人问清楚了再来发帖
用RO来麻醉

原帖由 泉此方 于 2007-9-7 04:12 发表

这个话题结束吧,算我看错了。

多勉强吖…如果TQ会长都5分钟召唤一次…还练TQ干嘛…还有就是视频,有一样东西见剪切…

原帖由 合名MK-II 于 2007-9-7 09:10 发表
你用不够委琐
完全无用。。。

吗的下次要修炼修炼

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-9-7 09:14 发表

吗的下次要修炼修炼

你出差去算了。。。

原帖由 合名MK-II 于 2007-9-7 09:22 发表

你出差去算了。。。

猛的发现你签名也很无敌

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-9-7 09:09 发表

这话原话还你

妈的 还是编辑掉 不想浪费时间 冲动果然是不对的

恭贺小班重开~~ 拿个首都4也不错
最后顶住童话30+人的攻击
PS:出去的人好回来了
南瓜马车的午夜~奔向梦幻的疆界~我需要爱的慰借~就算那爱已如潮水~

早上一水,精神百倍