返回列表 发帖

原帖由 泉此方 于 2007-9-7 04:08 发表

超魔受不了这个,用超魔掉线狂。不过我想他跳出去如何冲进华丽的,内2那么多AB,创造。

MM找个有跳高的号跳一下就知道了..
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 晓娜 于 2007-9-7 04:10 发表

MM找个有跳高的号跳一下就知道了..

这个话题结束吧,算我看错了。

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-9-7 04:09 发表

很多人羡慕  跆拳道跳高的高压召唤
以及A不死得血量

台拳的优势在跳
2W以上的排名HP (一般来说)

缺点在于只能跳和飞脚
在阵地战中不能象CM还能支援火力

而且10秒的召唤时间不过图在混战中一般来说还是很容易断的
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 泉此方 于 2007-9-7 03:37 发表
个人以为召唤延迟是5分钟,经过在交流区喵喵の狗狗前辈的确认,召唤的确和我所想的一样是5分钟,看了一骑的视频长度时间6分32秒,视频中,真邪被召唤3次,6分32秒召唤3次实在太强大了,太威猛了,人家会长6分32 ...

有空去广F看看几个大会的TQ召唤速度。。。1分钟在JF4召唤2次是绰绰有余的

………………枉我翻了8页……竟然没有不灭的电影……
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑] 激情不断
我要如何灌溉你,我的美型小受

原帖由 liuyufengliu 于 2007-9-7 00:39 发表

我意思是乐园没碰到过神教吧好象今天。  

乐园又打不过神教,纯粹个人看法
老爷别这样,夫人要回来了...

操作好点的TQ从门口到华丽门口,只要几秒钟

昨天双方的问题都出在悲鸣上,

比较走运的是月光盟的华丽刺客好象没上班

JF4的防守不能算完美防守了.

PS,昨天看见一个叫ATAI的人尖叫
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

晨顶~~~~~~~~~

原帖由 泉此方 于 2007-9-7 03:37 发表
个人以为召唤延迟是5分钟,经过在交流区喵喵の狗狗前辈的确认,召唤的确和我所想的一样是5分钟,看了一骑的视频长度时间6分32秒,视频中,真邪被召唤3次,6分32秒召唤3次实在太强大了,太威猛了,人家会长6分32 ...

纯引一记,太强大了

激情小电影在第一页1楼
限制单线程下载 建议用下载工具 连不上的时候等一会就好了

原帖由 blueskys 于 2007-9-7 01:38 发表

录像里看见好东西,比我做的好,我参考下不介意吧!

不介意 我也是参考别人的
原帖由 阿泰 于 2007-9-7 03:29 发表
劝你编辑掉,不然以后你也看不到了

谢谢
原帖由 泉此方 于 2007-9-7 03:55 发表
又看了下视频,拍摄用的GM模式,会长看的很清楚。
到底是则么会事,打个问号算了。
就这样吧,也不讨论了,希望我是看错了~!

拍摄没有用GM模式 只是修改了会长形象而已
PS 希望您自重

我怎么觉得最近疑神疑鬼的人越来越多 有点疲于解释了

我也是签名分隔线

回LS美女
无论什么事都对别人人持怀疑态度是自信心不足的一种表现,无视就好了