返回列表 发帖
原帖由 永!小蛇丸 于 2007-9-7 03:41 发表
这没什么 下线下`就不算了

``会长号召唤下下线 再跳近来 台拳速度快

你看了吗?他是在JF4进华丽入口召唤了第一次,在华丽房里召唤了2次~!而且那时候冲们在第一次召唤不可能被杀回去,肯定随队伍杀进华丽房,而且在梦幻的强攻下,他召唤了2次,6分32秒2次也是不可能吧?华丽房给梦幻不停的强攻中,所以他不可能这个时候出去消召唤时间。

积分4的话,太拳从门口跳到华丽,也就20秒左右...加上有飞踢,进华丽房间不算困难.
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 泉此方 于 2007-9-7 03:43 发表

你看了吗?他是在JF4进华丽入口召唤了第一次,在华丽房里召唤了2次~!而且那时候冲们在第一次召唤不可能被杀回去,肯定随队伍杀进华丽房,而且在梦幻的强攻下,他召唤了2次,6分32秒2次也是不可能吧?

别人不一定要随队伍杀进华丽房....

回城重登啊....

讨论这个没意思的...
本体找不到了.....

原帖由 阿泰 于 2007-9-7 03:46 发表

别人不一定要随队伍杀进华丽房....

回城重登啊....

讨论这个没意思的...

反正有视屏在你下下来看就是了

原帖由 泉此方 于 2007-9-7 03:47 发表

反正有视屏在你下下来看就是了

看过了,你过虑了
本体找不到了.....

又看了下视频,拍摄用的GM模式,会长看的很清楚。

到底是则么会事,打个问号算了。

就这样吧,也不讨论了,希望我是看错了~!

原帖由 泉此方 于 2007-9-7 03:55 发表
又看了下视频,拍摄用的GM模式,会长看的很清楚。

到底是则么会事,打个问号算了。

再怎么牛,游戏设置好的东西是没办法改的
本体找不到了.....

原帖由 阿泰 于 2007-9-7 03:58 发表

再怎么牛,游戏设置好的东西是没办法改的

看来SKY也该改个TQ,加上乐园。MY,3个跆拳,靠你们说的下线再上,然后不停召唤,反正来回也就30秒。

希望我是看错了。

JF4跳高很方便的..机器好装备好的情况下完全可以保证1分钟2次的召唤..
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 泉此方 于 2007-9-7 04:01 发表

看来SKY也该改个TQ,加上乐园。MY,3个跆拳,靠你们说的下线再上,然后不停召唤,反正来回也就30秒。

希望我是看错了。

肯定看错了...

要有个性...有主见...不要随大流...建议SKY还是改回CM会长吧,蛮拉风的...神教是QL召唤,照样召唤的很PL...
本体找不到了.....

个人觉的QL,10字,LM,流氓,拳圣,CM,CK都是理想召唤职业,会长配合会里各个职业的数量才是一个好的召唤会长
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 晓娜 于 2007-9-7 04:06 发表
个人觉的QL,10字,LM,流氓,拳圣,CM,CK都是理想召唤职业,会长配合会里各个职业的数量才是一个好的召唤会长

+1

洗洗睡了,明天还要看午盘
本体找不到了.....

原帖由 阿泰 于 2007-9-7 04:03 发表

肯定看错了...

要有个性...有主见...不要随大流...建议SKY还是改回CM会长吧,蛮拉风的...神教是QL召唤,照样召唤的很PL...

超魔受不了这个,用超魔掉线狂。不过我想他跳出去如何冲进华丽的,内2那么多AB,创造。记得以前月光的会长多次被秒杀。只能感叹一骑的TQ太强了,不亏是拔刀斋。。。。。。