返回列表 发帖
あずまんが大王

原帖由 帝之枫 于 2006-2-18 16:32 发表
偶希望钢弹SEED

高达在美国早拍了真人版(只是故事不一样,和原著挂不上钩)

原帖由 紫翎Φ风鸟 于 2006-2-18 16:43 发表
攻壳机动队...本来就象电影的说...

了解的人都知道,黑客帝国的导演本来就是士郎正宗的FAN,黑客帝国也是基于攻壳机动队而诞生的

原帖由 小小龙儿 于 2006-2-18 16:56 发表
罗得岛战记

我想这个到了美国会变成类似于指环王的样子

龙与地下城也是从西方传到东方的

原帖由 NEIBOY 于 2006-2-18 22:58 发表
夫妻成长日记

不要告诉任何人你往哪里去
不要不要跟我来
家中孩儿等着你
等爸爸回家
把饭开

原帖由 gmw5552000 于 2006-2-19 11:37 发表

了解的人都知道,黑客帝国的导演本来就是士郎正宗的FAN,黑客帝国也是基于攻壳机动队而诞生的

其实。。。故事思想完全不在一个层面上,攻壳对灵魂的探索黑客根本没表现出来- -

其实大家都不必把自己最喜欢的作品报上 而是把自己最讨厌的报上
因为 真人版  对动漫来说.....

草莓棉花糖
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

象攻壳的话,本来就不是靠人设的。。。。
比如巴特。。。

原帖由 undead' phoenix 于 2006-2-18 20:38 发表
Deathnote拍成电影.........- -||
我想不会有多大看头.............

要的就是这个效果

如果龙珠拍成电影 我只会想吐

电影也只能表现没什么视觉冲击力的漫画了
探测器的量子效率η=1,测量带宽△f=1HZ,则信号噪声限制下NEP=2hv.

视觉冲击力。。。。电影绝对比漫画强,但是。。。演员是最不可满足的缺口。。。

要想拍真人版,先要找到一个和原著动画长得很像的人(除其他作品改成动漫的外)

像电车男和甲贺忍法帖

原帖由 gmw5552000 于 2006-2-19 11:35 发表

高达在美国早拍了真人版(只是故事不一样,和原著挂不上钩)

貌似看过
就两台机子对打

原帖由 波函数 于 2006-2-19 18:01 发表

要的就是这个效果

如果龙珠拍成电影 我只会想吐

电影也只能表现没什么视觉冲击力的漫画了

...........
难道你想看一堆人说一大堆对话.......

军曹吧~~~
要不就来全金属狂潮?
啊滋漫画大王也行
最差也要翼