返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2007-9-7 02:01 发表

我给你A呀

下次拿陨石砸你

还有人在吗?问下,跆拳道会长召唤1次后,要间隔多少时间才能再次召唤啊?

没有作者允许我还是编辑掉算了,大家要看编辑掉的版本,用FTP登入工具登入进FTP下载吧~!从8/12号到9/6的视频都有,值得回顾收藏。

原帖由 诗人之狂想 于 2007-9-7 00:36 发表

恶意很明显!不过我们情况已经说明了,不会跟SB计较的
原帖由 诗人之狂想 于 2007-9-7 01:18 发表

是啊,换个人,换个不认识的工会,今天就不用浪费那么多口水了!我是真没想到隔半个小时的2次刷城也会被认为是自摸!
那以前新生服经历的某些会那种2个人来回刷,一直刷到GVG结束的那个应该叫什么啊?自插吗?真TMD!

这位乐园的同学素质真高啊

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-9-7 03:02 发表
希望下次放冰墙  塞传送的孩子`再来吧

放墙壁的理由是  

乐园会张调戏我老婆` 我骂他 他把我T 出会

理由太好了   我准备了 火之列杀 CM 按键起``别不来啊```

有点正当防卫的感觉

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 泉此方 于 2007-9-7 03:02 发表
真邪姐姐好象漏放了一段视频,偶来把他放出来吧~!也满激情的不知道她为什么不放~!

劝你编辑掉,不然以后你也看不到了

本体找不到了.....

原帖由 阿泰 于 2007-9-7 03:29 发表

劝你编辑掉,不然以后你也看不到了

黄字,不过应该还没普及吧

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

个人以为召唤延迟是5分钟,经过在交流区喵喵の狗狗前辈的确认,召唤的确和我所想的一样是5分钟,看了一骑的视频长度时间6分32秒,视频中,真邪被召唤3次,6分32秒召唤3次实在太强大了,太威猛了,人家会长6分32秒可以召唤3次。

原帖由 泉此方 于 2007-9-7 03:37 发表
个人以为召唤延迟是5分钟,经过在交流区喵喵の狗狗前辈的确认,召唤的确和我所想的一样是5分钟,看了一骑的视频长度时间6分32秒,视频中,真邪被召唤3次,6分32秒召唤3次实在太强大了,太威猛了

召唤确实是5分钟,但是下线再上的话,即可重新召唤了,不需要等5分钟.
太拳会长的话,6分钟3次召唤已经是很少的了
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 泉此方 于 2007-9-7 03:37 发表
个人以为召唤延迟是5分钟,经过在交流区喵喵の狗狗前辈的确认,召唤的确和我所想的一样是5分钟,看了一骑的视频长度时间6分32秒,视频中,真邪被召唤3次,6分32秒召唤3次实在太强大了,太威猛了,人家会长6分32 ...

这个速度回城重来的话做的到的...不算最快的了
本体找不到了.....