返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2007-9-7 01:08 发表

不是的,是SD组织的某次很傻的RO玩家活动.......每个服务器出几名代表人物然后组织起来在上海玩2天....那时候还把他们拉去了Chinajoy...

全程免费就算了.又发周遍又旅游..最后还有奖金...

好象我话太多了....

大概他游戏ID叫小人物
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 mpf 于 2007-9-7 01:11 发表

求证什么啊 算了吧..谁叫我们傻呢 做的那么明显...

是啊,换个人,换个不认识的工会,今天就不用浪费那么多口水了!我是真没想到隔半个小时的2次刷城也会被认为是自摸!
那以前新生服经历的某些会那种2个人来回刷,一直刷到GVG结束的那个应该叫什么啊?自插吗?真TMD!

原帖由 iamatai 于 2007-9-7 01:17 发表

那我没记错啊,大人物么

那次活动你也有参加???

原帖由 PPの光 于 2007-9-7 01:17 发表

全程免费就算了.又发周遍又旅游..最后还有奖金...

好象我话太多了....

Can说你很开心,啊哈哈哈
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 诗人之狂想 于 2007-9-6 23:48 发表

是啊,换个人,换个不认识的工会,今天就不用浪费那么多口水了!我是真没想到隔半个小时的2次刷城也会被认为是自摸!
那以前新生服经历的某些会那种2个人来回刷,一直刷到GVG结束的那个应该叫什么啊?自插吗 ...

木头又激动了
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 诗人之狂想 于 2007-9-7 01:18 发表

那以前新生服经历的某些会那种2个人来回刷,一直刷到GVG结束的那个应该叫什么啊?自插吗 ...

木头.不早了洗洗睡吧

原帖由 PPの光 于 2007-9-7 01:19 发表

那次活动你也有参加???

我伪装在你们的周围,不版聊了,世界素很小的,没想到你也来SY啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-9-7 01:20 发表

我伪装在你们的周围,不版聊了,世界素很小的,没想到你也来SY啊

到底是谁..我去找聚会照片...

群雄逐鹿之[圣域之门]『07.09.02』GVG工会战 战报&形势图

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [﹎ー騎当仟.﹊メ] 工会的 [虾米∨乖宝宝] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [兩個秂啲丗界⒐⒋天嘡﹏] 工会的 [酷龙飘帅] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [﹎ー騎当仟.﹊メ] 工会的 [мыメ可乐] 占领了

群雄逐鹿之[圣域之门]『07.09.02』GVG工会战 战报&形势图
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [﹎▁▂淲踞龍蟠|▍╪o] 工会的 [神奇の骑士] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [┭て飛吧┅喜鹊┭て] 工会的 [上帝☆暴行] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [﹎▁▂淲踞龍蟠|▍╪o] 工会的 [恋→Yu心] 占领了

========================
又一招自摸的加强版,加别的工会自摸,可以防止被人骂。也可以隐藏自己的自摸说去讨论别人的自摸。

一个工会VS四个工会联盟。。。

OMG!

洗洗睡吧,米妞

米妞....

这称呼不错啊...

录像里看见好东西,比我做的好,我参考下不介意吧!

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 泉此方 于 2007-9-7 01:27 发表

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [﹎ー騎当仟.﹊メ] 工会的 [虾米∨乖宝宝] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [兩個秂啲丗界⒐⒋天嘡﹏] 工会 ...

加到前面去了,我说了欢迎补充的,不记人物ID是我的错
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~