返回列表 发帖
原帖由 王者如风 于 2007-9-7 01:05 发表

小A你指的是RO世界大赛那次?

不是的,是SD组织的某次很傻的RO玩家活动.......每个服务器出几名代表人物然后组织起来在上海玩2天....那时候还把他们拉去了Chinajoy...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 mpf 于 2007-9-7 01:00 发表

木头你可以的....
我看啊...要是随便找个公会 只要出公会认证找个CK加进去 再去刷了 估计今天没人来拿这个做文章了

群雄逐鹿之[圣域之门]『07.09.02』GVG工会战 战报&形势图
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [﹎▁▂淲踞龍蟠|▍╪o] 工会的 [神奇の骑士] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [┭て飛吧┅喜鹊┭て] 工会的 [上帝☆暴行] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [﹎▁▂淲踞龍蟠|▍╪o] 工会的 [恋→Yu心] 占领了

其实9月2号的还有这个!不过记不太清楚,貌似这个上帝暴行是淲踞的人吗?我记得好像是的!求证下!

睡觉之前顶下吧

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 诗人之狂想 于 2007-9-7 01:09 发表

群雄逐鹿之[圣域之门]『07.09.02』GVG工会战 战报&形势图
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [﹎▁▂淲踞龍蟠|▍╪o] 工会的 [神奇の骑士] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [┭て飛吧┅喜鹊┭て] 工 ...

求证什么啊 算了吧..谁叫我们傻呢 做的那么明显...

不灭菊花爆了。。。。

原帖由 blueskys 于 2007-9-7 01:08 发表
不灭的录像呢?今天怎么没?

不灭今天吃海鲜吃坏肚子了,没来

原帖由 iamatai 于 2007-9-7 01:08 发表

不是的,是SD组织的某次很傻的RO玩家活动.......每个服务器出几名代表人物然后组织起来在上海玩2天....那时候还把他们拉去了Chinajoy...

我也去了....不过我到了上海就单飞了......
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 貓頭 于 2007-9-7 01:12 发表

明显是菊花爆了!!!!!!!

原帖由 iamatai 于 2007-9-7 00:57 发表

那是华P?

反正我记得你代表某服务器RO玩家来上海玩的呀

RO超级玩家.当时CAN也有去...我是华C的小人物....

1楼的录像不能下载,另存为下载到60就断了,网际快车也不能下载

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

很好很强大,很和谐

原帖由 foam77 于 2007-9-7 01:13 发表

我也去了....不过我到了上海就单飞了......

那我见过你
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 貓頭 于 2007-9-7 01:12 发表

额,帮我祝福她早日恢复健康,没录像的日子真不好过,“习惯”果然是可怕的东西- -

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 PPの光 于 2007-9-7 01:15 发表

RO超级玩家.当时CAN也有去...我是华C的小人物....

那我没记错啊,大人物么