返回列表 发帖
原帖由 OTL 于 2007-9-7 00:40 发表

既然自不自摸都不影响,干嘛还自摸?我相信你们说的是真的,半小时自摸2次而已,但是既然守得住,干嘛要自摸?自不自摸其实只是一种态度,只不过,有个词叫习惯,有个词叫习以为常

只不过连着前面几期战报来看,越开 ...

给你提个醒,还少一段FY3的。就是搬回JF4以前的那一段。加油。

自摸耶~!

原帖由 liuyufengliu 于 2007-9-7 00:37 发表

今天没见过神教的影子

神教一直在和牛童仙自激情..
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 貓頭 于 2007-9-6 23:12 发表
请乐园各位无视OTL以及always_d-boy的发言,对于给你们造成的困扰表示抱歉。

猫头发话了 ,睡觉去了
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 泉此方 于 2007-9-7 00:33 发表

你们较强的一方好吗?

也就狂战和幻想,乐园有攻击,军团是养老屋。

况且则么看形式都对你们有利。神教啃肉组这个是两边都承受的压力,牛牛联盟,反正是盯上我们了。

一骑也不是以前十几人的小会,就 ...

所以说是一线才被人关注~人家超级女生还有个啥好男儿,我型我绣还有一打节目的打收视率呢.这8是很正常地事情

如果实在找不出的话,很9很9以前,还有梦幻与乐敌对时候的互相刷城,可以拿来给你做文章~!

原帖由 泉此方 于 2007-9-7 00:43 发表

给你提个醒,还少一段FY3的。就是搬回JF4以前的那一段。加油。

自摸耶~!

飞扬3那段不用说了,刷投资

恩,再说下去被人误会以为是会与会之间的冲突的话
我的第一次XHW可能就要来临了..

反正要说的也说完了

其实在老服嘛,自摸一开始的目的也只是摸一次两次,增加安全性,PARK4U那时代的战报有很多都反映了这事实

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-9-7 00:46 发表

至少也得再灌198贴....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 天野.银次 于 2007-9-7 00:20 发表

神教在大家的努力下已经很强大拉,表计较这些小事啦。从钟楼到积分不容易啊。 想开些算咯
pp光 偶卖你的uj披肩发挥作用了把。。 买东西继续找我哦

我是小人物..别说我...

原帖由 iamatai 于 2007-9-7 00:47 发表

至少也得再灌198贴....

这ID在战报区灌了不少,战报区可能会删贴的

洗澡去了~

恶意.................?
某会现在的某称号一点没恶意的,我相信!

原帖由 OTL 于 2007-9-7 00:48 发表

这ID在战报区灌了不少,战报区可能会删贴的

其实你看我的这2000多贴....基本都是战报灌的....我倒觉得战报删贴概率小些

这期战报:有新出的必杀技,方法就是弄2个会,一个守防,一个用来,自摸,半小时自摸一次,自摸3次方可拿到JF2,欢迎各位会长效仿,JF基地不再是梦想了。

原帖由 PPの光 于 2007-9-7 00:47 发表

我是小人物..别说我...

华C大人物

原帖由 iamatai 于 2007-9-7 00:51 发表

其实你看我的这2000多贴....基本都是战报灌的....我倒觉得战报删贴概率小些

你看看以前的战报就知道了

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-9-7 00:46 发表

反正要说的也说完了

其实在老服嘛,自摸一开始的目的也只是摸一次两次,增加安全性,PARK4U ...

放心吧你会安全过关的,小黑屋与人才是无缘的,有主神的加护,女神的祈祷,前途一片光明。