返回列表 发帖
原帖由 诗人之狂想 于 2007-9-7 00:29 发表

这个OTL是神教的?怪不得盯着我们会呢!

OTL没有恶意的,他只是想灌水而已....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 oneone 于 2007-9-7 00:28 发表

意思就是让某联盟一个人坐大?还是GVG就是某联盟自己玩的?别人都玩不起不够资格~
那GVG还有什么意思~本来较弱的一方用策略有什么不对

你们较强的一方好吗?

也就狂战和幻想,乐园有攻击,军团是养老屋。

况且则么看形式都对你们有利。神教啃肉组这个是两边都承受的压力,牛牛联盟,反正是盯上我们了。

一骑也不是以前十几人的小会,就算十几人的小会也不弱,人家有必杀技,上次看有帖出工会状态56/56。

神教难道和乐园有故事? 偶比较8卦,来818啊

原帖由 iamatai 于 2007-9-7 00:30 发表

OTL没有恶意的,他只是想灌水而已....

恶意很明显!不过我们情况已经说明了,不会跟SB计较的!

原帖由 王者如风 于 2007-9-6 23:00 发表

人家哪里是要和你沟通啊,找个借口给自己个台阶下而已

今天没见过神教的影子
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

9点20的时候 华丽空 老虎破了门 我想刷下华丽 可没刷点了回城的同时 小樱桃刷下了...
在TS里叫我去分会把JF2刷一下..我当时就说了吧 叫别的会人去刷了 我不去 免得到时小站上又一群小白在那JJWW的叫

果然又是这样 真没想法

原帖由 liuyufengliu 于 2007-9-7 00:37 发表

今天没见过神教的影子

一直在JF
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 mpf 于 2007-9-6 23:07 发表

9点20的时候 华丽空 老虎破了门 我想刷下华丽 可没刷点了回城的同时 小樱桃刷下了...
在TS里叫我去分会把JF2刷一下..我当时就说了吧 叫别的会人去刷了 我不去 免得到时小站上又一群小白在那JJWW的叫

果 ...

老8你晚饭吃了2小时40分

原帖由 hotstarzhb 于 2007-9-6 23:08 发表

一直在JF

我意思是乐园没碰到过神教吧好象今天。  

原帖由 liuyufengliu 于 2007-9-7 00:23 发表

就算退一步来说,我们自摸了。好,那又怎样?难道谁规定自摸就无耻?而且刚才我也说了JF2今天根本影响不到大局,基本没受什么威胁,有必要抓住这个话题不放?

既然自不自摸都不影响,干嘛还自摸?我相信你们说的是真的,半小时自摸2次而已,但是既然守得住,干嘛要自摸?自不自摸其实只是一种态度,只不过,有个词叫习惯,有个词叫习以为常

只不过连着前面几期战报来看,越开越奇怪而已
希望不是象征着SY自摸时代的开启

群雄逐鹿之[圣域之门]『07.09.02』GVG工会战 战报&形势图

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [﹎ー騎当仟.﹊メ] 工会的 [虾米∨乖宝宝] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [兩個秂啲丗界⒐⒋天嘡﹏] 工会的 [酷龙飘帅] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [﹎ー騎当仟.﹊メ] 工会的 [мыメ可乐] 占领了

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [﹎▁▂淲踞龍蟠|▍╪o] 工会的 [神奇の骑士] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [┭て飛吧┅喜鹊┭て] 工会的 [上帝☆暴行] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [﹎▁▂淲踞龍蟠|▍╪o] 工会的 [恋→Yu心] 占领了

秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [梦影军团] 工会的 [★莎士比亞Я] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [梦影皇家军团] 工会的 [梦影景] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [樂園┧LovE︵ParAdisE┞] 工会的 [☆孤独是①种情调━-○o] 占领了

群雄逐鹿之[圣域之门]『07.08.26』GVG工会战 战报&形势图(新版GVG荣誉榜)

秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [幻想精靈︶ㄣ我們De天下.] 工会的 [太阳の魃魃] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [梦影皇家军团] 工会的 [梦影景] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [梦影军团] 工会的 [★莎士比亞Я] 占领了

群雄逐鹿之[圣域之门]『07.08.19』GVG工会战 战报&形势图(祝大家七夕节快乐!)

秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [梦影军团] 工会的 [キ`丄ヾ帝?] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [楽園┪LovE︵HeaVeN┡] 工会的 [☆孤独是①种情调━-○o] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [樂園┧LovE︵ParAdisE┞] 工会的 [☆孤独是①种情调━-○o] 占领了

顺,在老服,这战术也没啥,也就是很多会都习以为常,没啥好挑话题的,我也经历过

啊..顺便在说,其实其他钟楼首都的会很少留意,所以只举了上面那些经常留意的记录出来,没有其他意思,如果有其他的也欢迎补充

最后,以上论点全部都是出自个人之手,一个没Q的人没那么个能力去搞什么奇怪的阴谋,不爽的欢迎致骂

加上了某些补充,不认识ID名字是我的错

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

请乐园各位无视OTL以及alwaysdboy的发言,对于给你们造成的困扰表示抱歉。

自摸的话题只是人家的一种手段,偶比较关心的是更深层次的8卦,谁来8一下啊? 坐等诗人狂想

这个
1.我没盯着你们会
2.神教我没发言权
3.我还没听过会里有管理层说过要盯着你们会
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~